搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐汽车-搜狐网站
汽车频道 > 专题 > 第四届汽车营销首脑风暴 > 第四届营销峰会最新消息

于威:搜狐愿意参与推动中国汽车产业发展

于威

  图为搜狐网总编辑于威女士致辞

  尊敬的张政主任、尊敬的周勇江会长、尊敬的各位汽车企业的老总以及到场的专家大家上午好!首先我代表搜狐公司对光临本届营销峰会的各位嘉宾表示热烈的欢迎。今天非常荣幸有这么多的朋友光临第四届中国汽车营销首脑风暴九寨峰会的现场,近年来中国汽车工业蓬勃发展,已经成为世界上第二大汽车市场,这是一个令人激动和奋进的时代,在座的各位共同参与创造这样一个时代。搜狐汽车频道作为业界专业领先的网络媒体,依托搜狐公司这个大平台,近年来获得了快速的发展。

网络影响力、产业影响力方面都有了极大的提升,搜狐汽车的成长离不开各位的支持,再次表示深深的感谢。

  搜狐公司是2008年北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体通信及移动增值服务公司,7月21日在北京朝阳公园搜狐公司更是隆重举行了搜狐3.0技术的落成大典,代表搜狐公司在技术层面上有了飞跃,实现技术驱动的网络媒体目标。搜狐愿意参与和推动包括中国汽车市场在内的各个产业的发展,对于我们来说这是一件幸事,2008年奥运会即将来临,作为08年奥运会的内容赞助商搜狐公司的奥运战略蓄势待发,将为各位提供一个广阔的互动的网络营销平台。

  最后祝各位领导和嘉宾在九寨有着自然优美风光的地方激荡出思想的火花,有着更丰富的收获。

  谢谢大家!

(责任编辑:南超)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



新车速递

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>