搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐汽车-搜狐网站
汽车频道 > 购车频道 > 购车资讯 > 市场动态

世嘉上市销售 富康撤出东风雪铁龙展厅

  本报讯 (记者石文夫)7月28日,东风雪铁龙高调宣布旗下新车型C4正式上市销售,奥运会即将结束时,北京地区的东风雪铁龙经销商将期盼已久的C4迎进了展厅,可是就在C4进展厅的同时,东风雪铁龙的经典车型富康却从展厅悄然蒸发。

  记者走访了北京地区多家东风雪铁龙4S店,大部分4S店已经将C4的展台搭好,这几家经销商都表示,C4进展厅的同时,富康就会从展厅内撤出。

  本周二,记者采访东风雪铁龙北京大区得知,由于厂家规定的C4展台占地面积较大,一部分中型专营店展厅面积不足,只能将富康撤出展厅。目前北京地区只有元丰正通、金泰几家4S店展厅能够同时容纳所有展车。随着富康的退出展厅,以后北京地区可能只在部分4S店销售富康,至于会不会停产要等到明年年初根据经销商的采购量来制定。

  目前北京东风雪铁龙4S店中富康基本属于无库存状态,但是接受记者采访的几家经销商都表示目前北京大区库存中富康的货源还比较充足,存储量在一百辆左右,基本可以满足消费者对不同颜色和型号车型的需求。

  (更多精彩新闻 请访问京华网www.jinghua.cn)

  

(责任编辑:南超)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>