搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

首张预告图发布 丰田将推FT-86 II概念车

来源:新华网 作者:综合报道
2011年01月29日09:54

  丰田汽车日前公布,旗下的全新概念车FT-86 II将于日内瓦车展正式发布,此外,丰田还公布了该款概念车型的首张预告图。据了解,新一代的丰田概念车将按照传统的命名方式,以"FT-86 II"来命名。

丰田FT-86 II概念车预告图
丰田FT-86 II概念车预告图

  从曝光的这张预告图来看,FT-86 II概念车的前脸设计与现款的FT-86概念车非常相似,但在前大灯的设计上变得更加犀利,采用了蜂窝状的下进气格栅,另外丰田没有公布关于这款概念车的更多参数。

  第一代FT-86概念车丰田斯巴鲁共同开发的成果,FT-86概念车的车身尺寸为4160 / 1760/ 1260mm,轴距长度为2570mm,定位于一款双门轿跑车;在动力方面与之前预计的相同,将使用斯巴鲁提供的水平对置四缸发动机,配合六前速手动变速箱,采用FR驱动布局。

  第一代FT-86概念车的量产车预计在11月份发布。目前该项目的完成度已经达到50%,目标售价约为250万日元(约合19.34万元人民币)。在美国,丰田将把FT-86划分在Scion品牌下。

  编辑点评:显然FT-86的性能与超跑还有很大的距离,而高性能也并非FT-86追求的目标,FT-86更多的是展示其出色的操控和时尚动感的设计,一款平民化的86才是车迷们所希望看到的。

(责任编辑:眭江华)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图