汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 最新上市 > 海外新车 > 国际车展 > 【北美车展】2012年北美车展,北美国际车展时间|图片|车模_搜狐汽车 > 2012北美车展视频 > [2012北美车展]炫!奔驰SLS AMG Roadster
您的网速过慢或浏览器禁用了JavaScript,请检查网速或浏览器设置后刷新页面.

[2012北美车展]炫!奔驰SLS AMG Roadster

播放:
简介:

SLS AMG Roadster搭载的6.3L V8动力最大420千瓦,650牛米的动力输出保证了和硬顶版本相同的性能参数,百公里加速时间3.7秒,最高时速317千米每小时。与发动机匹配的变速箱为一台七速双离合器变速箱新车价格目前尚未公布,SLS AMG Roadster在今年秋天在海外正式推出,随后进口到国内销售。


时速超过320KM/h 路虎揽胜极光 解读路虎发现4 演绎全新奔驰GLK 闯入禁区2秒俱乐部

看完打分 (0人)

还没有人打分!
0.0
转发至:
搜狐微博 白社会 人人 开心网
更多精彩汽车视频