我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 汽车新闻 > 产业新闻

预测明年丰田重回龙头 中国市场继续发展

2012年12月13日08:52
来源:搜狐汽车 作者:青云

  丰田将在2013年重回汽车龙头宝座

  搜狐汽车2012年12月13日讯,日本汽车制造商丰田Toyota)将在2013年重回世界汽车龙头宝座,大众汽车和通用汽车分列第二、第三位。

  市场调研公司IHS Automotive预计,丰田2013年的汽车产量将小幅度下滑,但产量仍高达950万辆。这个数字比大众汽车明年的产量要高。根据预计,大众汽车2013年的产量将为936万辆汽车,轻型商用车的产量将小有上升。通用汽车凭借815万辆的汽车产量名列第三。

  中国市场将继续发展

  IHS Automotive预计,中国作为世界增长最快的汽车市场将在2013年仍然是世界最大的汽车市场。中国汽车销量将达到2050万辆,同比增长8.8%。美国市场将上涨4.8%,销量达到151万辆。

  分析师预计,俄罗斯的新车销量将上涨2%。作为世界第三大汽车市场,2013年将依然是日本的危机年,新车销量将下滑10%,约为470万辆。

  西欧市场停滞发展

  分析师预测,西欧汽车市场将在2013年发展停滞。作为欧洲最大的汽车市场,德国的2013年销量将为330万辆,下滑1.3%。除此之外,意大利的汽车销量也将停滞,销量为150万辆,下滑0.6%。

  法国和西班牙将在2013年重回上升道路。根据预计,法国明年汽车销量将为220万辆,上升率为3.4%。西班牙销量将上升4.7%,达到80万辆。

(责任编辑:宋双辉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图