我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 汽车导购 > 初步海选

2012末日来了 15万元经济大空间SUV车型!

2012年12月14日06:45
来源:搜狐汽车 作者:黄沙
 

  我们不知道是否真的有末日,也不知道是否真的有船,但随着离12月21日越来越近,无论是恶俗的跟风还是真挚的愿望,我们都必须要做点什么。如果真的有末世大船,我想一般人都买不起船票,所以我们推荐的都是咱们老百姓能够接受的,跟命运最后一搏的武器。上次是提到的40万元加速性能车,虽然跑得挺快的,但价格和车型未必是大多数人能接受的。今天我们要谈到的是15万元内既便宜又经济还能装人载物的SUV,别说是逃离危险得带着一家人还有随身行李,就是自驾游也要考虑这些问题。

更多精彩导购内容 请进入导购首页 >>>

  推荐一:长城哈弗H6

  指导售价:9.58~15.18万元

  空间:轴距2680mm,行李厢容积808-2010升

 

  哈弗H6长城推出的第一款城市SUV,我们之所以强调城市,就是因为它比在售的哈弗H3哈弗H5这些传统SUV更贴近我们的生活用车要求。因为哈弗H6是一款标准的城市SUV,所以外观线条符合长城一贯的大气厚重之外,同时还透露着时尚,而内饰简洁大方的风格也是符合多数消费者的审美情趣,尽管哈弗H6没有采用抗路面冲击力更好的非承载式车身,但承载式车身在降低噪音以及整体舒适性方面更为符合大多数人的需求,即便你需要在崎岖路面跋涉,190mm离地间隙也是足够保障通过性。在四轮独立悬挂支持下,哈弗H6乘坐舒适性要好于那些非承载式SUV车型。

  从动力来看,哈弗H6也相当丰富,不但拥有大家熟悉的2.0L和2.4L汽油发动机,近期还加入了1.5T涡轮增压,最大功率110kW,峰值扭矩210N.m,这个性能指标不但接近2.4L车型,同时油耗经济性也更好。除此之外,还可以选择2.0T柴油车型,不仅仅是柴油动力充沛油耗较低(匹配6速手动变速箱),甚至她可以在1800-2800转动力转速区间释放310N.m超大峰值扭矩,更需要指出的是,目前只有哈弗H6的绿静2.0T三个版本车型才拥有四驱功能。

  哈弗H6柴油四驱车型采用博格华纳的TOD四驱系统,通过收集车辆信息判断是否打滑或转向,通过分动器传递出大小可控的扭矩,从而实现两驱与四驱模式的合理转化。通常在正常路面哈弗H6是前驱为主,而一旦感受车轮打滑,后轮可以顺利分配到扭矩。这样一来,通过性与驾驶稳定性都有良好的保障。无论是末日狂奔还是自驾游,四驱总比两驱通过性更佳。

  哈弗H6配置也不低,中高配除开电动天窗真皮座椅、GPS导航外,还带有前排座椅加热功能,分为高低两档,布置在手刹附近,操作容易简单,配合自动空调功能,在目前冬季用车更加舒适。TPMS胎压监测也是任何季节下行车的安全呵护,哈弗H6不仅可以提供胎压报警,还可以具体显示四个轮胎气压,通过黑底白字行车电脑可以清晰判断。可视倒车和后视镜加热大家都很清楚了,都是为我们后部视线提供了更为清晰的视野范围和观察效果。

  在2680mm轴距支持下,哈弗H6不但前排舒适,并且后排空间也同样宽敞,无论是头部还是腿部空间都有不错的空间表现。另外后排乘客脚下的地板几乎全平的,满载时并不委屈中间乘客。更让人钦佩的是,哈弗H6后排座椅不但可以向前翻转,同时椅背甚至还可以自由调整角度,这在长途时十分受用。哈弗H6正常行李厢容积都有808升,装载能力在同同级SUV中排名靠前,要是后排一起利用,空间甚至可以达到2010升,就是大件物品,诸如家电或折叠自行车等等都可以一车带走。如此多的功能与品质结合,也难怪哈弗H6销量月月都突破万辆大关,高峰时甚至达到1万5千多台。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:纪旭)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

哈弗H6满意度:90分  排行

哈弗H6

实拍图片:3028

评测文章:93

级别:SUV

油耗:7.7~10.4L/100km

今日市场报价:9.38~15.18万元  详细>>

目前共有636篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图