我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 谍照 > 国内谍照

国产大众改款CC谍照曝光 风格接近新迈腾

2012年12月14日09:04
来源:搜狐汽车 作者:张文

  【搜狐汽车 新车】大众于去年底正式对外公布2013款新CC,此前我们曝光过该车的国内申报图。近日,改款CC的谍照也相继亮相。预计新车国产跟进的速度并不会拖延太久,根据之前曝光的大众规划,新车将于明年6月正式国产。

【国产新CC谍照】

 

【海外新CC官图】

  外观方面,改款CC拥有了全新的家族化设计,泪眼大灯不再存在,取而代之的是和新帕萨特相类似的大灯。虽然灯具更为规整,但在气势上并不输于现版车型,主要还是依靠大众最为擅长的灯具处理手法来烘托整个前端造型。

  为了配合CC低矮流线的外观,大灯的轮廓造型也一如老款车型一样设计得更加细长,同时轮廓边缘也配合圆润的外观进行了钝化的处理。大灯组内部结构增加了新一代大众家族的LED日间行驶灯环绕在透镜下方,而原本独立于大灯组存在与雾灯上方的转向灯也回到了大灯组内部。

  为了凸显它的身份采用了“五道杠”的镀铬亮条,在横条后方则是纵向排布的四条隐式镀铬亮条,全新的格栅造型多少增加了一些大众旗舰辉腾的因素。前保险杠在取消了转向灯之后对雾灯装饰罩进行了重新造型,老款车型圆形的雾灯被不规则形状雾灯所代替,在取消了转向灯之后。

  侧面造型上可以看出与现销版车型没有太多的变化,毕竟是款中期改版车型,针对车身结构做大刀阔斧的改进不太现实。

  尾部的变化同样相当明显,其实与老款车型的思路还是相一致的,前后大灯无论是新款还是老款都是遥相呼应的,老款为配合泪眼大灯而采取的四个圆形尾灯被大众新一代的矩形尾灯所代替,同时内灯具的结构设计也秉承了大众新一代车型的矩形化风格处理。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]
(责任编辑:秦超)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

大众CC满意度:88分  排行

大众CC

实拍图片:3325

评测文章:94

级别:中型车

油耗:7.8~9.4L/100km

今日市场报价:22.16~34.98万元  详细>>

目前共有801篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图