我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 汽车导购 > 初步海选

iPhone5领衔!新揽胜等六款加长新车解析

2012年12月14日17:01
来源:搜狐汽车 作者:范佳
 

  一场大雪迎来了一直备受争议的苹果iPhone5,这款新机型今日正式在中国大陆上市,苹果在线商店以及Apple Store零售店均可购买,售价5288元起。苹果iPhone5与上一代4S机型相比最明显的变化就是机身加长,使屏幕尺寸达到4英寸。而年底的汽车市场也并没有闲着,很多汽车厂商也开始发力,新车型层出不穷,接下来让我们来评点六款近期上市或者即将上市的新车型,其中包括路虎新揽胜、宝马新X1、新一代森林人和全新胜达,看看这些新车在车身加长后能否赢得消费者的更多关注。

更多精彩导购内容 请进入导购首页 >>>

  奔驰全新SL350:轴距加长25毫米

  厂商指导价:122.8-154.8万

  在广州车展上市的奔驰全新SL350售价为122.8-154.8万元,作为一款豪华跑车,全新SL350的外形设计更具吸引力,而且尺寸也有了变化,轴距加长25毫米。奔驰全新SL级采用了新的家族式设计,带有更具侵略性气质,作为豪华跑车新SL将更有吸引力。与老款相比,这款新车在发动机方面的提升也是显而易见的。

  奔驰全新SL350的外形设计并没有过多的营造动感,平直的侧面线条仅仅能够称得上流畅,而整车也没有因为SL是一款跑车而刻意凸显出前低后高的造型特性。

 

  相反的,隆起的发动机罩几乎和车尾部的行李箱曲线处于同一平面。

 

 

  全新SL350的驾驶侧包裹性依旧很强烈,短小的中控台几乎被完全弱化,而座椅的色调看上去显得很是华贵,仪表板则采用了较为传统的双炮筒式设计。

  新一代SL大量采用了铝制的车身材质,相比于现款车型减轻了140千克的整备质量,而车辆刚性和燃油经济性则分别提升了20%和30%。

  奔驰全新一代SL350搭载了3.5L V6引擎,比老款的3.0V6和3.5V6的性能表现更出色,最大功率为225千瓦,最大扭矩达到了370牛米,在提供充足动力的同时,这台引擎还带来了6.8L每百公里的油耗表现。与强大动力所匹配的则是一台七速自动变速箱SL350百公里加速时间仅为5.9秒。

  小结:这款新车除了尺寸上的变化以外,整车的其他尺寸也有提高,增加豪华感。而且全新SL350最大的优势就是配置更高,把豪华型跑车的定位诠释的更加到位。而且这款新车的动力也有升级,主要是在扭矩上的提升,可以更好的提升燃油经济性。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:范佳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

奔驰SL级满意度:87分  排行

奔驰SL级

实拍图片:1111

评测文章:66

级别:跑车

油耗:10~17L/100km

今日市场报价:108.10~154.80万元  详细>>

目前共有45篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图