我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 汽车导购 > 初步海选

"末日逃亡"不挑路 9款通过性强的SUV推荐

2012年12月17日06:50
来源:搜狐汽车 作者:何涛
 

  传说中2012年的世界末日即将到来,我们没有船票也没有自造的"诺亚方舟",恐怕只能把希望交给自己的座驾了。《2012》电影中,男猪脚驾驶林肯加长版逃生的场景让人印象深刻,这么笨重的家伙都能脱险,更何况脱困能力更强、通过能力更好的SUV呢?今天,我们就以娱乐的心态来推荐几款适合逃亡使用的SUV,价格在50万元以内,分价格档次来看看现实生活中有哪些SUV可以派上用场。

更多精彩导购内容 请进入导购首页 >>>

  50万元左右

  ● Jeep牧马人

  售价:44.99~54.99万元


  牧马人是一款地地道道的越野车,也是很多男人的梦想座驾,它的外形极为粗矿,与奔驰G级颇有几分相似。牧马人采用JEEP标志性的7孔格栅,配合圆形大灯显得十分霸气。

 

  它的车身线条比较单调,外形方方正正,宽大的轮眉也是牧马人经久不衰的元素。除此之外,牧马人外露的备胎、机械式的拉手以及引擎盖扣板等都显得极为个性,这种传统越野车的外形恰好迎合了追求个性消费者的喜好。

 

 

  进入牧马人车内,我们能感受到强烈的JEEP气息,家族式的内饰设计不像外观那样特殊。即便如此,牧马人依然给人硬朗的视觉感,手套箱上的拉手、中控台上的储物格等等,这种风格很难想象它是一款身价50多万的SUV

  配置方面,牧马人配备了双安全气囊、陡坡缓降、胎压监测、ESP车身稳定系统,并拥有加强的车身框架,其野外保护能力还是比较充分的。

  牧马人的动力系统有所调整,由之前的3.8L V6双顶置凸轮轴发动机更换为3.6L V6发动机最大功率209千瓦,最大扭矩347牛米,其动力表现相比过去要强劲了许多。与之配合的变速箱也由4挡自动变速箱升级为5挡自动变速箱,齿比更密必定节省了动力损耗,其油耗的表现也让人更加满意。

  作为纯正的越野车,牧马人采用了非独立悬挂和非承载式车身,这也使得它在城市工况路面的乘坐舒适性大打折扣。不过,牧马人最大的特色只有在野外才能真正展现出来,无论是沟壑还是岩石,牧马人都能轻松应对。

 

  此外,牧马人的离地间隙也是相当充足的,两门版车型的最小离地间隙达到223mm,而四门版本则也具备了220mm离地间隙,它的通过性可不是一般SUV能比拟的。如果世界末日真的到来,牧马人绝佳的通过性和越野能力或许能成为你逃亡路上的好帮手。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:许艳平)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

Jeep吉普牧马人四门版满意度:78分  排行

Jeep吉普牧马人四门版

实拍图片:2685

评测文章:34

级别:SUV

油耗:12.1L/100km

今日市场报价:45.99~56.99万元  详细>>

目前共有241篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图