我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 最新上市 > 海外新车

全新斯柯达明锐轿跑效果图 设计更富激情

2012年12月17日07:53
来源:搜狐汽车 作者:黄嘉刚

  【搜狐汽车 新车】细数斯柯达的车型,似乎一直缺少一款在造型上富有运动激情的车型。其实早在十年前的日内瓦车展上,斯柯达就曾推出过一款名为Tudor的三门概念车,只不过时至今日斯柯达依旧没有推出一款三门版的量产车型。全新一代斯柯达明锐的上市又一次吊起了车迷对于斯柯达三门轿跑车的幻想,日前有国外网站就制作了三门版明锐的假想图。

斯柯达明锐三门轿跑版效果图】

  外观上看,基于五门版本车型PS而来的轿跑车型拥有了五门版明锐修长的车身,饱满的C柱经过倾斜化的处理之后显得尾部更加厚重。前车门在增加了尺寸之后造成了B柱后移,整体视觉重心又向后移动一些。整体外观上看基于五门车型打造而来的三门车型要较目前市面上的三门车型更加稳重。

 

【全新斯柯达明锐官图】

  当然这仅仅是一张国外媒体突发奇想创造而来的效果图,作为大众集团子品牌的斯柯达并没有太大的可能投产这样一款极富动感的小众车型。不过就外观上来说,三门版的明锐的确很漂亮。


查询更多新车消息 -→ 请返回“搜狐汽车-新车栏目”

 
(责任编辑:杨建伟)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

斯柯达明锐满意度:88分  排行

斯柯达明锐

实拍图片:3008

评测文章:116

级别:紧凑型车

油耗:6.4~8.6L/100km

今日市场报价:10.80~18.20万元  详细>>

目前共有1862篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图