我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 海外汽车 > 欧洲产业新闻

宝马表示 不会参与德国汽车业的"降价战"

2012年12月17日09:18
来源:搜狐汽车 作者:青云

  搜狐汽车12月17日讯,德国汽车市场硝烟弥漫,宝马汽车不会参与德国汽车业的降价战。

  尽管宝马在2012年前十一个月销量下滑了4.1%,宝马市场营销总监伊恩 罗伯森(Ian Robertson)表示,宝马不会大幅度地降价。“德国市场竞争很激烈。但是我们不会参与任何的价格战,这将损害宝马的品牌形象”,伊恩 罗伯森在接受德国汽车杂志《汽车摩托和体育》(Auto Motor und Sport)采访时表示。

  2012年前十一个月,宝马在德国共销售了25.9万辆汽车,同比下滑了4.1%。品牌占用率达到9%。宝马的竞争对手奥迪和梅赛德斯-奔驰的表现都优于宝马奥迪的销量增长了8.4%,梅赛德斯-奔驰小升了0.3%。

  四座Coupé车型将成销量增长点

  伊恩 罗伯森表示宝马新款四座Coupé将为宝马的销量增长做出贡献。宝马新款四座Coupé车型将在2013年十月份上市,起价3.35万欧元。“中级豪华车市场在世界上发展最为强劲”,伊恩 罗伯森说,“我们希望从中受益,并且延续Coupé车型的以往的辉煌”。这款四座Coupé车型将提供汽油和柴油两种发动机

  根据伊恩-罗伯森的介绍,不会排除在美国市场上推出混合动力版的Coupé车型。“人们不应该说‘不’,但是我们目前首先需要关注传统动力汽车”。

  版权声明:本稿件为搜狐汽车独家原创稿件,版权为搜狐汽车所有,未经许可,严禁转载或改编、改写。

(责任编辑:宋双辉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图