我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 谍照 > 国内谍照 > 金狐谍

上海大众新款途观谍照 外观和配置将升级

2012年12月25日05:46
来源:搜狐汽车 作者:张文

  【搜狐汽车 金狐谍】去年12月份,与海外同步更新的改款Tiguan在国内上市,作为进口销售的Tiguan引入速度比国产版本的途观要快了不少。同样上市已经两年多的国产版上海大众途观也即将迎来改款,日前改款途观的测试谍照也得以多次曝光。此次谍照曝光的车辆未配备天窗,可能是一款中低配车型。

上海大众改款途观测试车,图中车辆未配备天窗,可能是一款中低配车型】

 

上海大众现款途观

  在此之前也曾有过上海大众改款途观谍照报道,此次我们也获得了更多信息。上海大众改款途观在外观改进上,大灯部分与进口版车型类似,但还是有其他较多区别,毕竟改款途观并不是进口版Tiguan的国产化。

【新款进口销售的Tiguan

  改款途观与现款相比,最大的亮点是外观设计的变动上。新款前大灯和格栅根据大众新一代车型的风格,变得更加硬朗和锐利,内部的LED灯具的加入,让其更具科技感。从目前来看,前部保险杠、雾灯位置也会有所变动。

上海大众改款途观测试车】

  车尾部分,进口改款Tiguan使用了灯带式尾灯,但国产版途观似乎在尾灯细节上还没有明显改变。当然这或许也是测试车并没有安装最终的灯具原因,除此之外改款途观尾部其他细节也无太多明显升级。

  动力方面,这次改款途观并不会对技术参数层面作出大的改动,继续延续原先的1.4T、1.8T和2.0T动力,不过新车将有望推出即朗逸帕萨特蓝驱之后的途观蓝驱车型。

  配置方面,改款途观也将会有所提升,疲劳驾驶检测系统、动态光线调整氙气大灯、车道辅助系统、XDS电子差速器锁、进口Tiguan所搭载的第二代自动泊车辅助系统(可以实现垂直自动停车入位)等都会引入。


查询更多谍照消息 -→ 请返回“搜狐汽车-金狐谍栏目” 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:杨建伟)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

大众途观满意度:87分  排行

大众途观

实拍图片:3456

评测文章:181

级别:SUV

油耗:7.6~9.6L/100km

今日市场报价:18.98~35.58万元  详细>>

目前共有1015篇行情文章询价

途观的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图