我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 汽车导购 > 初步海选

桑塔纳/新胜达领衔 评12月8款新车性价比

2012年12月27日06:45
来源:搜狐汽车 作者:何涛
 

  【搜狐汽车 帮您选车】2012年即将画上句号,不少新车搭上了最后的末班车驶往即将到来的2013年。这些上市的新车中不乏新桑塔纳、国产新胜达这样的重磅车型,也有以神速来到国内的新欧蓝德新森林人。今天,我们搜狐汽车就给大家盘点下12月上市的重点新车,希望为打算年底购车的朋友提供一些参考。

更多精彩导购内容 请进入导购首页 >>>

  合资品牌:

  ●一汽大众 新宝来

  指导价:10.78万-14.83万

  随着新速腾新朗逸的推出,大众另一款紧凑型家轿宝来也在12月份完成了上市,10.78万-14.83万的指导价并没有任何惊喜。当然,新宝来依然只是进行了简单的拉皮手术,换装了大众套娃脸,进一步深化了大众家族特征。

 

  换装家族脸谱之后,新宝来的风格也变得更为硬朗,三幅式镀铬中网非常简洁,与新式中网搭配的大灯也变得平直,虽然没有LED日行灯,但新宝来前脸给人非常稳重的感觉,这很符合国内用户的审美需要。新宝来的尾部调整主要集中在尾灯和保险杆上,新车尾部的层次感更为丰富。

  车身尺寸方面,新宝来整车尺寸分别为4523/1775/1467mm,和老款相比,主要是车身长度短了17mm。

  轴距方面保持不变,依旧为2610mm,车内空间良好,可以满足家用需求。车内的储物空间也很充足,450L的后备箱空间可以满足日常使用的需要。

 

 

  新宝来的内饰也同样是标准的家族化设计,重新设计的中控台是车内最大改变,也更符合用户的使用习惯。三幅式方向盘依然经典,并且左右各加入了多功能按键,方便日常使用。

  木纹装饰条比起仿金属面板更讨国内用户喜欢,增加的镀铬装饰增加了车内的档次感。比起速腾新宝来中空台依然采用硬质塑料,手感一般但做工上佳。

  新宝来动力系统没有变化,依然提供1.6L和1.4T两种发动机供消费者选择。其中1.6L 发动机最大功率为77kW/5600rpm,峰值扭矩为155N•m/3800rpm,而1.4TSI发动机最大功率可输出96kW/5000rpm,峰值扭矩达到220N•m/1750-3500rpm。变速箱方面,手动挡车型均匹配5档手动变速箱,1.6L自动档提供了6速手足一体变速箱,而1.4T自动挡则是7速DSG双离合。

  点评:新宝来的变化只是换装了大众套完脸,其它部分基本上与老款保持一致,当然,外形的局部调整还是让新宝来有着不同的视觉体验,更加成熟的外观将是它今后的卖点之一。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:许艳平)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

大众宝来满意度:87分  排行

大众宝来

实拍图片:4912

评测文章:155

级别:紧凑型车

油耗:6.4~8.6L/100km

今日市场报价:9.49~14.83万元  详细>>

目前共有1875篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图