汽车频道 > 购车_买车网 > 汽车导购 > 购车政策

加收奢侈税 帮您算算六款豪华车各种税费

2013年06月03日05:51
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车原创

  奔驰S

  奢侈税:如果以奔驰 S500L 4MATIC Grand Edition为例,售价218.80万元的奔驰S500需要缴纳的奢侈税为43.76万元。

  奔驰S级轿车一直是顶级豪华商务车的标杆车型,其雍容华贵的气质,优异的造车工艺,尽显主人的尊贵地位。由于全新S级已经发布,距离引入也不遥远了。

  最新行情:现阶段店内老款奔驰S级的货源还是比较充足的,优惠方面最高优惠达到20万元,优惠力度还是还是不错的。

  奔驰S级的整车尺寸为5230×1871×1485mm,轴距为3165mm。小改款的新S级在前脸格栅和进气口经过了重新设计,同时使用了LED日间行车灯,与上代的霸气相比多了几分优雅的气质,同时尾灯也采用了新的LED灯组。

  内饰一如既往的尽显豪华,用料做工均属于顶级,配置丰富,值得一提的是,奔驰全新开发的SPLITVIEW分屏显示技术在新款S级上得到了运用。

  动力方面选择颇多,V6V8和混合动力以及V12均可满足各种需求的用户。其中,入门级奔驰S300L搭载的3.0LV6发动机最大功率为170kW,最大扭矩为300Nm,最高时速达245公里/小时,0至100公里/小时的加速时间为8.2秒,配合7速手自一体变速器,驾驶起来游刃有余,丝毫没有拖沓的感觉。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:许艳平)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰S级

满意度:---
奔驰S级

指导价:93.80~199.80万元
级别:豪华车
油耗:8~14.5L/100km
图:7624张  文:3133

最新优惠信息

更多