汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 新车汇总

林肯豪华SUV/全新逍客 近期10款重点新车

2013年11月15日01:11
来源:搜狐汽车 作者:王冬
第1页 :斯柯达Yeti RS/林肯MKC量产版

  【搜狐汽车 新车】近期,恰逢三个国内外车展相遇(广州车展、东京车展、纽约车展),对于汽车报道团队虽然很辛苦,但对车迷来说是一场难得一遇的盛宴。近期,我们盘点了10款国内外较重点的新车型,为大家做简短的介绍,这其中有些会亮相海外车展,有些则会有机会让国内朋友一睹真容。还等什么?快快走近本周微车评汇总。


  ◆斯柯达Yeti RS

  日前,有海外媒体曝光了一组斯柯达Yeti RS假想图,在设计者的描绘下,这款车拥有了更加动感的外观设计。

 

  从外观来看:假想图中的Yeti RS是在改款Yeti基础上推出的一款运动版车型,新车原有保险杠上的雾灯被尺寸更大的蜂窝状的设计所取代,车身侧面增加了侧裙以彰显动感。车尾来看,新车的排气管采用双边双出的设计。

  另此外,新车还采用了大尺寸的双五辐合金轮圈,车身进一步降低,整车更加硬朗的线条和更加凌厉的装饰让整车更具运动气质。

  点击查看全部文章:曝斯柯达Yeti RS 外形更运动/未来或投产


  ◆林肯MKC量产版

  重走高端的林肯品牌很明显已经意识到了豪华紧凑型SUV市场的巨大潜力,在今年年初的北美国际车展亮相了概念版的MKC车型之后,随着洛杉矶车展的即将到来林肯发布了旗下首款豪华SUV的量产版车型MKC

 

  外观上看:量产版林肯MKC保持了概念车的整体造型,在细节上经过了一定的量产化修改。譬如车门外开手柄被安置在了传统的位置。前脸方面,林肯车标将前脸分成了对称而且独立的两个部分,而每个部分都由横幅条的进气格栅和与之连为一体的大灯构成。

  车辆尾部的功能性设计则更多的借鉴了奥迪Q5,包尾式的尾门将整个尾部囊括其中。而一体式的尾灯则早在上世纪就已经成为了林肯车型的家族化配置,再加上后保险杠下方的银色护板,MKC的尾部倒是要比Q5那个有些塌陷的设计要精干很多。

  点击查看全部文章:林肯首款豪华SUV车MKC发布 将2014年上市

(责任编辑:王冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

林肯MKC

满意度:---
林肯MKC

指导价:29.88~48.58万元
级别:SUV
油耗:8.1~9.6L/100km
图:4712张  文:335

最新优惠信息

更多