汽车频道 > 购车_买车网 > 导购 > 静态体验

外观与海外版几乎一致! 国产奔驰GLA实拍

2015年04月09日00:01
来源:搜狐汽车 作者:仙子
第1页 :外观与进口版几乎一致

  国产奔驰GLA已于4月8日正式下线,这款车型也是北京奔驰NGCC工厂投产的首款车型,该车将在上海车展正式亮相。与进口版车型相比,国产GLA在外观方面变化不大动力选择上更丰富,同时在售价方面有一定幅度下调。

  奔驰GLA在实现国产后,外形基本上与进口版车型保持一致,整体的车身尺寸方面的变化也十分细微。国产奔驰GLA的长宽高分别为4431/1804/1532mm,轴距2699mm,其轴距与进口版车型完全相同并未加长,只是在车身高度上略有增加(增加的高度是将行李架计算入车身高度内)。

  国产奔驰GLA的到来,让众多年轻的用户对它产生了期待。从奔驰A级开始,年轻时尚的设计虏获了众多用户的心。这款GLA和全新A级同样出自奔驰最新的MFA平台,设计上GLA的设计融合A级车的时尚元素,细节设计颇为大胆,设计师运用了柔美的线条来增加它的时尚感,车身丰富的线条也让它更加动感,并且充满了活力。

  说是SUV,实际上是基于其MFA小型车平台发布一款新的紧凑级跨界车,因此其车内空间利用率方面与普通轿车无异,采用这款平台的还有CLA级A级B级。MFA平台为横置发动机前驱平台,但同时也可以兼容4MATIC四驱系统,而这对于身份为SUVGLA而言是至关重要的。

  外观方面也是大量沿用普通A级轿车的造型风格,当然跨界车必备的CROSSOVER套件是必不可少的。

  车身侧面,飘逸的线条、细长的车窗以及大幅度往外抛的前后轮翼子板,让它看上去颇为奔放。另外,你会发现它的车身侧面是设计得最像一台SUV车型的地方。

  最后是造型很饱满的车尾,此处的所有细节都好像是有意放大了一样,最明显的地方是那套硕大的尾灯以及排气管,但你又不得不承认这一切搭配起来后非常协调,也很符合它自身的整体设计风格。

  右侧下方的“北京奔驰”清晰可见,与此同时可以看出外观方面与海外公布的造型如出一辙,没有丝毫的变化迹象出现。

文本导航

  • 第1页:外观与进口版几乎一致
(责任编辑:仙子)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图