汽车频道 > 汽车新闻 > 厂商信息

萝卜白菜各有所爱 八款10-15万元紧凑SUV

2015年06月02日01:04
来源:搜狐汽车 作者:综合报道
第2页 :东风悦达起亚KX3傲跑

    东风悦达起亚KX3傲跑

    售价:11.28-18.68万元

    11.28-18.68万元的售价,合资SUV,1.6L、2.0L、1.6T三种排量可供选择,宽敞的空间,丰富的配置,酷似保时捷的个性外表,虽然东风悦达起亚KX3傲跑来的有些晚,不过这并不代表它就会输在起跑线上,它可以有足够丰富的经验,来对标各个潜在对手,并以实际的表现来超越它们,而价格也同样富有吸引力,它算得上一款专门针对中国市场开发的产品,也是起亚最新的杰作代表。

     ● 外观印象:酷似保时捷,配备氙气大灯,回头率高

  直言不讳,第一次见到KX3,的确是被它酷似保时捷的前脸所吸引,包括双色外观,在竞争对手里都很少见,个性化的设计绝对是吸引年轻人群的第一要务。再仔细端详,除了LED日间行车灯,这款车还配备了高档车才具备的氙气大灯和弯道辅助转向灯,多少让人有些惊喜。

  ● 内饰印象:1米8个头空间也充裕,还有座椅加热与通风

  坐进车内,我的第一印象就是,KX3的乘坐空间真的并不小,甚至比我坐过的很多紧凑级车型腿部空间还要大,对于像同样和我有着1米83身高的消费者来说,这绝对是个福音,如果是憋屈的腿部空间实在是太痛苦了。车内的做工并没有因为它是一款10万元级别SUV而降低,用料与工艺都不亚于任何一款高档次的起亚车,配置上也十分齐全,最令我意外的是,这款车居然配备了座椅加热与通风、方向盘加热、坡道辅助、全景天窗、后排出风口等越级配置。此外,导航、蓝牙、定速巡航等配置也一样不少。

(责任编辑:王振超)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图