图片说明

现在的车是真便宜了,这些7座MPV最低不到5万元!

搜狐媒体平台 阅读(0) 评论()

  “看车、玩车、用车!一切尽在汽车爱好者公众号:CarLike

  来源:谈车工坊(ID:tcgf88)

  人们生活水平不断提高,汽车成了家庭普遍的消费品,二胎政策开放后,一辆普通的四座轿车可能满足不了一个家庭了,来看看这些价格实惠7座mpv是否能满足你的需求。

  ----------------------------------------

  一 、上汽通用五菱宏光S

  指导价:4.88-7.93万元

  

  五菱宏光除了销售量非常的霸气之外,随着产品的更新,外观也越来越向我们的家用车靠拢了,区别于以往的面包,现在的五菱宏光可以用脱胎换骨来形容,外观时尚、漂亮。

  

  内饰方面也区别于以往,非常的舒适。设计虽然中规中矩了一点,但是却非常的耐看。要知道好看很容易,但是耐看却没有那么简单了。经典的,才是永垂不朽的。

  

  动力方面,五菱宏光S搭载了1.2L和1.5L两款自然进气发动机最大功率分别为63kW和82kW,最大扭矩分别为108Nm和147Nm。而与发动机匹配的除了这个级别常用的5挡手动变速器外,1.5L的发动机还匹配了4挡自动变速器。

  二、北汽幻速H2

  指导价:4.28-6.68万元

  

  同样,和五菱宏光一样。是一款非常具有性价比的MPV。甚至在售价方面,较五菱宏光S更为低廉。外观采用了北汽幻速家族设计风格,年轻、时尚。

  

  内饰方面同样采用家族式设计,内饰风格活泼、时尚,红黑撞色的内饰设计非常的亮眼。

  

  动力方面,北汽幻速H2E车型配备了BJ415A和BJ415B两种发动机型号最大功率分别为75kW和78kW,最大扭矩分别为135Nm和145Nm。与发动机匹配的是5挡手动变速器。而幻速H2则搭载了型号为BJ415C的发动机最大功率为83kW,最大扭矩为150Nm。与发动机匹配的是5挡手动变速器以及6挡半自动变速器。

  三、 东风小康风光360

  指导价:5.79-7.49万元

  

  这款车与上面提到的两款略微有些不同,相信通过图片各位也很容易能看出来。虽然东风小康风光360定位是MPV,设计却采用的轿车化设计,非常的漂亮,很受年轻消费者的欢迎。

  

  内饰方面,黑色的中控台搭配上仿桃木装饰,提升了车厢内的豪华感。而三辐式方向盘不仅造型时尚,更采用钢琴漆以及镀铬点缀,更具时尚元素。

  

  动力方面,风光360搭载了一台代号为4A91S的三菱1.5L自然进气发动机最大功率为85kW,最大扭矩为147Nm。值得一提的是,风光360除了搭载汽油发动机外,还搭载了一台1.3T涡轮增压柴油发动机最大功率为57kW,最大扭矩为192Nm。而与发动机匹配的均为5挡手动变速器。

  四 、长安商用欧诺

  指导价:3.98-6.69万元

  

  虽然外观不像东风小康风光360那么亮眼,但是非常的实用。外观也是走的实用风格,朴素、大方。毕竟对于MPV的消费者而言,实用性才是最大的需求。

  

  动力方面,欧诺搭载了1.5L和1.3L两款自然进气发动机最大功率分别为68kW和78kW,最大扭矩分别为120Nm和135Nm。而与发动机匹配的均为5挡手动变速器。

  五 、重庆力帆乐途

  指导价:3.58-5.98

  

  和东风小康风光360一样,外观也是采用的偏轿车化设计,整车给人感觉非常的年轻、时尚,比如一体化的尾灯造型。中置的仪表盘,都让这款MPV显得如此的与众不同。

  

  动力方面,乐途提供了1.2L及1.5L两款自然进气发动机可供选择。最大功率分别为62kW和80kW,最大扭矩分别为108Nm和145Nm。而与发动机匹配的是5挡手动变速器。

  

  六 、华晨鑫源金杯750

  指导价:3.58-5.98万元

  

  相较于大多数MPV的沉稳路线,金杯750显然是区别于它们的。偏运动的设计理念,年轻化的设计语言,都让这款车让人为之眼前一亮。与其说是MPV,它更像是一款SUV

  

  内饰方面,同样动感十足。红色的刹车卡钳、底部削平的方向盘,都让这辆MPV与众不同。当然除了造型上的特点外,金杯750还配备了远程控制功能,可通过手机APP远程解锁、远程启动等功能。

  

  动力方面,全系均搭载了型号为DLDG15的1.5L自然吸气发动机最大功率为82kW/5800rpm,最大扭矩为147Nm/4000-4500rpm。全系车型匹配的是5挡手动变速箱,并采用前置前驱的驱动形式。

⊙最具价值的汽车新媒体⊙

⊙全国最大车迷俱乐部,汽车行业风向标

汽车爱好者丨汽车爱好者的乐园

⊙有趣?有料?广泛?深度⊙

auto.sohu.com true 搜狐媒体平台