汽车频道 > 购车_买车网 > 新车 > 最新上市 > 国内新车

售价6.98-10.68万 广汽丰田致享正式上市

2017年03月09日11:28
来源:搜狐汽车 作者:张少桐

    [搜狐汽车 新车]日前,搜狐汽车从广汽丰田官方获悉,旗下全新小型车——致享正式上市,全系指导售价为6.98-10.68万。新车可以看成是致炫三厢版本,其车内空间更加充裕,动力部分依旧采用1.3L和1.5L自然吸气发动机;眼下,“双车战略”已被各大汽车厂商应用,虽然致享与来自一汽丰田的威驰有很深渊源,但二者设计风格还是有差别的,致享面向年轻消费群,而威驰更多走成熟路线。

售价6.98-10.68万 广汽丰田致享正式上市

售价6.98-10.68万 广汽丰田致享正式上市

售价6.98-10.68万 广汽丰田致享正式上市

售价6.98-10.68万 广汽丰田致享正式上市

【领导及嘉宾合影】

  · 新车详解

  YARiS L 致享基于一汽丰田威驰平台打造,新车前脸设计与已经上市的新款YARiS L 致炫两厢版非常接近,但相比两厢版车型双色前保险杠设计,三厢版的同色设计更加成熟。YARiS L 致享的推出主要是为了丰富广汽丰田的产品线,以满足更多消费者需求。

  配置方面,YARiS L致享根据配置不同,将会配备与车身同色的外后视镜、车门拉手、无钥匙进入、铝合金轮圈、带透镜的前大灯组、前雾灯、LED日间行车灯等。内饰造型和设计相信与现有两厢车型不会有太多差异。

  动力系统方面,新车将搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,两款发动机最大功率分别为99马力和107马力,两款动力系统都将提供5挡手动和CVT变速箱供选择。

  编辑观点:

  在国内小型车市场逐渐萎缩的趋势下,丰田却继续加码,推出三厢版致享。可以看出,丰田对于新车整体产品力有着十足信心;同时,双车战略的实施也很大程度上使得致享曝光度明显上升,有利于新车销售。目前,一汽丰田威驰月均销量有近万台表现,若致享后期能达到同样等级市场表现,则无疑将成为广汽丰田整条轿车产品线的重要补充。

(责任编辑:张少桐)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图