汽车频道 > 购车_买车网 > 新车 > 最新上市 > 国内新车

售14.5888万 smart fortwo新声特别版上市

2017年06月03日13:57
来源:搜狐汽车 作者:熊飞

  [搜狐汽车 新车]在2017深港澳车展上,smart fortwo新声特别版车型正式上市,售价为14.5888万元。新车全部装载了JBL音响系统,并针对外观和内饰进行了相应的个性化处理。

  外观部分,smart fortwo新声特别版基于smart fortwo 52千瓦硬顶激情版车型打造,提供星空蓝、熔岩橙、水晶白以及深邃灰四种车身面板色彩选择,全部搭配白色的tridion安全车体结构与进气格栅。smart fortwo新声特别版拥有个性鲜明的双色车身,车身内外皆设置有清新的白色元素,让车辆显得更加醒目。

  smart fortwo新声特别版标配LED及传感器套件,包括独具特色的U型日间行车灯、前雾灯LED尾灯。前大灯更具有欢迎回家功能:当车门开启后,大灯会有节奏地闪烁,仿佛在恭候车主的来临。此外,该特别版车型搭载得是15英寸双五幅轻合金轮毂,还装配了带遮阳帘的全景天窗

  内饰方面,smart fortwo新声特别版有黑白、黑灰两种内饰配色可选。smart fortwo 新声特别版还配备了smart多媒体系统,通过7英寸触摸显示屏,能使用音乐播放、蓝牙通话、地图导航等多种功能。此外,在仪表盘左侧还配备了带有时钟和转速表的辅助仪表。

  既然主打音乐元素,smart fortwo新声特别版全部装载了JBL音响系统,该系统包含总输出功率达240瓦的6声道DSP功放、8个高性能扬声器以及后备厢可移动重低音扬声器。

  动力方面,由于该特别版车型基于smart fortwo 52千瓦硬顶激情版车型打造,因此动力没变,依旧采用1.0L发动机,能输出最大52kW的功率,峰值扭矩为91Nm。

(责任编辑:熊飞)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图