汽车频道 > 购车_买车网 > 新车 > 最新上市 > 国内新车

售55.58万元 大众迈特威探索版正式上市

2017年06月20日20:58
来源:搜狐汽车 作者:熊飞

  [搜狐汽车 新车]2017年6月20日晚间,进口大众迈特威探索版车型正式上市,新车售价为55.58万元,在中国大陆地区限量266台。新车基于此前大众PanAmericana概念车进行打造,采用跨界风格设计,动力上采用一台2.0TSI涡轮增压发动机,并配备了四驱系统。

【领导合影】

  外观方面,新车外观与普通版车型区别不大,最明显的是采用了全新风格的车身涂装,其中黑灰双色外观仅提供36台,其余色彩中,钢琴黑130台、雅竹绿30台、黑莓红30台、脂玉白20台、矿米金20台。此外,新车外观还将提供专属标识,包括车身B柱的“PanAmericana”特别版徽标以及车身两侧“4MOTION”标识。此外,该车的前保险杠部位加装了一个银色护板,多辐式运动轮圈跨界风格十足。

  内饰方面,车内采用2+2+3的7座布局,第二排座椅可以进行180度旋转,搭配可折叠小圆桌使用可使得后部座舱形成一个很规整的“会议室”。座椅采用真皮+Alcantara面料包裹,与普通版车型相同。

  动力方面,新车依然采用2.0T涡轮增压汽油发动机+7速双离合变速箱(DQ500)的组合,发动机最大功率和峰值扭矩分别为204马力和350牛·米,与普通版本的迈特威凯路威相同。此外,新车在原有全时四驱的驱动布局形式基础上,在后桥上又新增了一个机械差速锁,可通过中控台空调面板右侧的按钮进行锁止,在遇到某些极端路面条件下具有一定的脱困能力。

  编辑点评:相比其他品牌的MPV车型,大众迈特威在这个级别上是一个相对小众的选择,带锁的全时四驱则更是小众中的小众。进口大众对此也是心知肚明,因此探索版也就只有266台,我们猜测其中大部分都会流入收藏家以及有实力的大众粉丝手中,对大部分消费者而言,这台车更多是一种象征上的意义。

(责任编辑:熊飞)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图