汽车频道 > 购车_买车网 > 新车 > 最新上市 > 国内新车

11月上市/定价低于20万 别克GL6官图发布

2017年09月07日11:47
来源:搜狐汽车 作者:王晓磊

  [搜狐汽车 新车]日前,上汽通用别克官方发布了GL6的新车官图,新车定位于一台MPV车型,级别相比GL8要更低。未来将主打20万元以下市场,据悉,该车将于11月正式上市。

别克GL6官图发布

  外观方面,新车整体造型与GL8采用了相同风格,前脸处采用了别克最新的飞翼式前脸设计,使得车头部分看上去更宽大。两侧大灯组内部融入了LED光源,位于车头下方的贯穿式前保险杠及两侧的多边形进气口则带来了更多的时尚感。

别克GL6官图发布

  从车身侧面来看,新车整体的车身线条较为流畅,其车顶部分采用了时下流行的悬浮式车顶设计,一条亮银色的镀铬装饰条从A柱向后延伸至车尾,在感官上提升了该车的视觉空间。值得一提的是,由于车身尺寸有限,该车并没有采用类似于别克GL8的侧滑门设计,而是采用了轿车式的拉门设计。车身尾部,新车LED尾灯组造型与前大灯组遥相呼应,辨识度极高。

别克GL6官图发布

  根据此前曝光的该车申报信息,新车的长宽高分别为4692/1794/1626mm,轴距为2796mm,并提供5座以及6座车型供消费者选择。配置方面会搭载eConnect智能互联、eProtect安全科技配置等。

别克GL6官图发布

  动力方面,别克GL6将会搭载全新的1.3T发动机,最大功率为156马力,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。作为参考,该车工信部综合油耗为6.6L/100km。

(责任编辑:王晓磊)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图