汽车频道 > 购车_买车网 > 新车 > 最新上市 > 国内新车

采用2+2+2座椅布局 别克GL6内饰官图发布

2017年09月13日14:46
来源:搜狐汽车 作者:张文

  [搜狐汽车 新车]日前,上汽通用别克官方发布了GL6的新车内饰官图,新车内部采用了2+2+2的座椅布局形式,内饰上也采用了别克的家族风格。其定位于别克旗下的一款全新MPV车型,未来将主打20万元以下市场,据悉,该车将于11月正式上市。

别克GL6官图发布

  外观方面,新车整体造型较为简洁,采用了全新的家族式设计语言,飞翼式镀铬前进气格栅搭配两侧上扬的前大灯组造型,提升了该车的视觉延展性,可以看出,新车在其前大灯组内部融入了LED光源,点亮后使整车看起来更加犀利,而位于车头下方的贯穿式前保险杠及两侧的多边形进气口则带来了更多的时尚感。

别克GL6内饰官图发布

别克GL6内饰官图发布

别克GL6内饰官图发布

  内饰方面,新车采用了别克家族式的设计风格,整体采用环抱式中控台,配色上主要采用棕色与黑色拼接,体现出了不错的豪华感。中控台部分,新车采用了一款7英寸的多媒体屏幕,两侧为空调出风口。

别克GL6内饰官图发布

  作为一款MPV车型,座椅布局采用了并不常见的2+2+2的设计,第二排两个独立的座椅保证了后排乘客的舒适程度。此外,新车还在车内设计了多个储物格,第二排以及第三排座椅均可以实现放倒,后备厢空间可以在134L-1521L之间切换。

别克GL6内饰官图发布

别克GL6内饰官图发布

  动力方面,别克GL6将会搭载全新的1.3T发动机,最大功率为156马力,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。作为参考,该车工信部综合油耗为6.6L/100km。

(责任编辑:王晓磊)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图