汽车频道 > 购车_买车网 > 新车 > 最新上市 > 海外新车

34990澳元起 上汽大通T60海外上市/D90首发

2017年09月25日17:47
来源:搜狐汽车 作者:王晓磊

  [搜狐汽车 新车]日前,上汽大通T60在澳大利亚地区正式上市,官方指导价为34990澳元起(约合人民币18.4万元),此外,上汽大通D90也正式首发,并将于明年在澳大利亚正式上市。澳新地区是上汽大通海外布局的重要市场,在今年上半年实现了38.51%的销量同比增长。

大通T60海外上市

大通T60海外上市

【上汽大通T60

大通T60海外上市

【上汽大通D90

.上汽大通T60

  其中上汽大通T60定位皮卡车型,国内价格区间为9.18-19.98万元。其造型较为大气,直瀑式进气格栅看起来非常霸气,在车身方面新车提供大双和小双车型,以及高底盘和低底盘车型可选。

大通T60海外上市

  内饰方面:大通T60作为一款皮卡车型,实用性使其考虑的第一角度,整体设计看起来简洁实用,中控台大尺寸液晶显示屏也不乏科技感。

上汽大通MAXUS T60 实拍 内饰 图片

【配图为国内版本的大通T60

  动力方面:其搭载了型号为VM2.8T柴油发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为360牛·米。传动系统匹配的是5速/6速手动和6速自动变速箱。此外,新车还提供四驱车型可供选择。

.上汽大通D90

  外观方面:上汽大通D90延续了上汽大通此前D90概念车的风格,概念车上大部分元素都得到了保留。澳大利亚版本的D90在前进气格栅设计上澳规版本也较中国版本更加平淡一些,采用横向镀铬条幅设计,同时前大灯组采用LED光源,时间效果非常时尚。此外,新车还配备有造型运动的六辐轮圈。

上汽大通MAXUS D90 实拍 外观 图片

【配图为国内版本的大通D90,下同】

  车身侧面来看,上汽大通D90整体造型高大威猛,其车身尺寸分别达到5005/1926/1880mm,轴距2950mm。同时采用非承载式车身设计。尾部造型上,相比于方正的车身,上汽大通D90尾灯组造型则更加时尚动感。

上汽大通MAXUS D90 实拍 外观 图片

  内饰方面:能够看出大通D90在整体造型上呈现出大通家族的设计风格,中控台设计舒展而简洁,独立式液晶显示屏看起来非常时尚,同时新车还采用了配备有大尺寸显示屏的仪表盘设计。据了解,上汽大通D90在座位的数量上将会有5座、6座和7座不同的版本,以应对更多不同消费者的需求。

上汽大通MAXUS D90 实拍 内饰 图片

  动力方面:上汽大通D90将会搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率224马力,最大扭矩360Nm,与其匹配的是6速手动/6速自动变速箱,并且可匹配四驱系统。

(责任编辑:王晓磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图