我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 谍照 > 国内谍照 > 金狐谍

曝奇瑞全新QQ清晰照 车展亮相/12月上市

2012年11月06日02:22
来源:搜狐汽车 作者:张文

  内饰圆润 空间变化不大

  内饰部分,我们可以清晰看到全新QQ依然延续了可爱的设计元素,车内大量使用了圆弧等素材,包括车门内侧饰板、座椅花纹、以及中控台等都采用了圆弧设计。同时值得注意的是,我们所拍摄到的这款全新QQ车内采用了比较活泼的黑白内饰搭配,中控台使用了白色饰板进行装饰,更突出了定位年轻时尚的风格。

  车身尺寸上,新QQ的三围是3564/1620/1527毫米,轴距保持不变,仍然是2340毫米。从车身尺寸上来看,全新QQ的车身高度和宽度都有所增加,而长度仅增加了14毫米,变化不明显。

  动力部分,从之前相关申报信息来看,全新QQ的动力以及底盘系统变化并不大。发动机系统将会包括1.0L版本,型号为SQR371F,与之匹配的是五速手动变速器。此外,预计全新QQ还将会推出0.8L以及1.3L的动力系统。


查询更多谍照消息 -→ 请返回“搜狐汽车-金狐谍栏目” 

[上一页] [1] [2]

文本导航

  • 第2页:内饰圆润 空间变化不大
(责任编辑:杨建伟)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奇瑞QQ3满意度:85分  排行

奇瑞QQ3

实拍图片:912

评测文章:38

级别:微型车

油耗:5.3~6.7L/100km

今日市场报价:2.58~5.28万元  详细>>

目前共有772篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图