搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐汽车-搜狐网站
汽车频道 > 专题 > 第四届汽车营销首脑风暴 > 第四届营销峰会最新消息

周勇江:希望汽车营销人在这里有更多收获

周勇江

  中国市场学会的副会长周勇江

  周勇江:尊敬的行业领导、业界专家,来自国内一线的实战老总,女士们、先生们大家上午好。受市场学会的委托我很荣幸站在这里代表中国市场学会向第四届中国汽车营销首脑风暴峰会的召开表示热烈的祝贺,对光临会议的各位领导、专家和汽车营销界的领导表示衷心的欢迎。由中央电视台广经中心、搜狐汽车和中国市场学会主办的汽车营销首脑风暴会议历经三届,本次会议是四届,由于三个主办方始终牢记首脑风暴会的初衷,从第一届到去年的第三届开得相当成功,特别是搜狐汽车和中央电视台广经中心不仅在会议的组织当中准备周密,运筹帷幄,每个细节上都有无微不至的考虑,为每届汽车首脑风暴会议的召开做出不懈的努力。

在此我代表市场学会对两个兄弟主办单位的艰苦工作和所做出的巨大贡献表示最崇高的敬意和真诚的感谢。

  每年一度的汽车营销首脑风暴已经逐渐深入人心,随着更多更优秀的企业界的老总加盟,这个沟通与交流为主旨的民间组织正在加速发展成为具备一定行业资讯与共享功能以多元化方式体现传达当代当代汽车营销人价值的体现,就三个主办方的宗旨而言,希望更多的汽车营销人在这个平台上获得比其它时候都更多更有用的信息资讯和资讯背景,能够打开更加广阔的汽车营销行业的视野,同时希望这个组织的所有成员各尽所能,为这个平台带来更优秀、更专业更前沿的学术素养和时代教材。三年多来我非常珍惜这片难得的属于汽车营销人心灵与思想的空间,是能够及时提供给养的驿站,汽车营销首脑风暴一切良好的建设性的个人的组织的营销思想都可以在这里进行对话,我希望来到这里的每一个成员都能扮演好建设者和享用人的两种角色,并在这个过程当中获得进步和提升。最后再次祝贺我们第四届中国汽车营销首脑风暴会取得圆满成功,祝到会的每一位成员会期愉快。

 

(责任编辑:南超)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



新车速递

说 吧更多>>

相 关 说 吧

周勇江

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>