搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐汽车-搜狐网站
汽车频道 > 汽车新闻 > 自主企业新闻

达成初步意向 长丰密谈美国悍马作代工

  3月20日,在长丰三菱PAJERO 08款上市发布会后,长丰汽车总经理陈正初接受了本报记者的专访。

  记者:长丰三菱PAJERO 08款定位“都市越野”,似乎并不强调传统的公务车市场,那么它的目标客户是什么样的人群?

  陈正初:我们这个车的目标客户非常明确,就是年龄30-45岁的已婚男性,他们可以是企业经营者、政府公务员,也可以是公司的中高级管理者。

这个人群的共同个性是有品牌意识、注重生活品质、有冒险精神、喜欢户外运动、有感召力、有个性、有进取心而且热爱家庭。

  记者:长丰三菱PAJERO 08款是长丰集团第一次推出挂有三菱车标的汽车产品,双方有继续升级合作的打算吗?

  陈正初:长丰与三菱之间一直在探讨深入合作的方式。目前,双方在组建合资公司、车型合作、共同开拓目标市场,以及符合国家产业政策的研发等方面,都有强烈的合作意向。我们希望在今年内,上述合作构想能够有答案可以揭晓。

  记者:长丰如何规划今年的发展战略?

  陈正初:长丰今年6月和10月分别推出CS5和CS7共四款SUV,它们都是针对个人和家庭消费的SUV车型。此外,我们还将在明年秋季推出自主品牌的两厢和三厢轿车。

  在加强国内市场的领头羊地位同时,长丰今年还将争取突破国际市场。目前,我们正在与美国著名的越野车厂商悍马洽谈合作。双方在合作模式上达成的初步意向是:未来,长丰将向悍马提供底盘,由悍马在美国为长丰代工生产和销售越野车,而长丰也将为悍马进军中国市场提供生产和销售支持。

(责任编辑:刘杰 )
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈正初

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>