搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐汽车-搜狐网站
汽车频道 > 购车频道 > 购车资讯 > 消费环境

陕北汽车巡展首日 路虎神行者2被买走

   6月14日,本报组织的2008陕北汽车巡展在延安正式拉开序幕。尽管开幕当天就下起了雨,但仍有不少延安人到场赏车,一辆价值50多万元的神行者2当天就被买走。首次参加陕北巡展的中海房产和创维电视的展台也吸引了一些消费者的目光。

神行者2

[神行者 48.6-57.0万][配置][试车][油耗][社区][经销商报价 42.0万起]

  众多新面孔集中亮相

  近年来,陕北经济迅速增长,陕北人的消费水平大大提高,不少消费者在汽车品牌和档次的选择上也水涨船高。本次巡展,近60款轿车、SUV和MPV参展,其中不乏刚刚上市或首次参加陕北巡展的“新面孔”。

  记者从首站延安现场看到,参加本次巡展的汽车“新面孔”就达10多款,如保时捷cayman、刚刚国产的奔驰C级、雪铁龙的旗舰产品C6以及C5、C4、全系出动的沃尔沃、5月份全球上市的捷豹XF、XJL等豪车自然是人们关注的焦点;中档家轿中的新军新凯越、首次亮相陕北巡展的新酷派、克莱斯勒导入国内不久的锋哲等也吸引了不少车迷。

而打着“贴地飞行”口号的红色萨博93同样是展场中当仁不让的明星。

  本次巡展不仅新“星”云集,奔驰、沃尔沃等品牌还专门为陕北消费者提供了奔驰C200、奔驰E280、沃尔沃S40等专门试驾车,供车迷亲身体验,感受其卓越性能。

  SUV表现最为抢眼

  陕北是豪华车的天堂,此次巡展再次证明了这一点。13日下午,各参展品牌还在忙着布展的时候,市民赵先生就来到了延安城投广场,他张口就问:“奔驰来了没有?沃尔沃都有哪些车型参展?”当记者一一回答了他的问题后,他点点头说:“我就想在这两个品牌之间为自己挑一辆车子。”

  14日早上10点钟,虽然还有部分参展车商仍在陆陆续续移动展车进入现场,但已经有不少消费者带着家人或携两三好友入场选车了。张先生就是与妻子一起来的,他们在展场转了一圈后开始选车,这时,张先生和妻子的意见出现了分歧。目前开着三菱越野车的张先生想看看合适的轿车,而妻子却拉着他在途锐的展台看了又看……

  “买车当然要买越野车。”在一辆进口维拉克斯顶配版前,陈先生认真听着销售顾问讲述“顶配版和标准版之间有何不同”,在说到音响不同时,他还让销售顾问打开车上的音响仔细倾听。他告诉记者,他曾去大连车市看了看,后来在西安差点买了科帕奇,他就想在月底之前为自己添一辆既适合家用也能作为工作用的车子,听说陕北巡展集中了不少好车,所以就来选一选。直到中午12时记者离开时,细心的陈先生还在为自己挑选爱车。

  14日中午,路虎接到了自己的第一张订单,这也是此次巡展的第一张订单,价值50多万元的神行者2“俘获”了它的主人。据陕西惠通陆华的工作人员介绍,是一位姓赵的企业家相中了这辆车。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:田禹)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>