搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐汽车-搜狐网站
汽车频道 > 汽车交通 > 交通事故案例

205国道南平市 大货车撞中巴 15人受伤(图)

  昨天上午9时30分许,205国道南平市延平区沙溪口坂后村路段,一辆载有12人的中巴车与一辆大货车迎头相撞,两辆车上共有15人受伤,其中中巴车售票员被甩到路上,司机卡在严重变形的驾驶座上无法动弹。


  南平警方接警后,立即和消防、医护人员赶到现场展开救援。当时,中巴车上还有部分伤势较重的伤员在呻吟,消防战士钻进车厢,把伤员或背或抱,转移到公路上。至上午10时许,除被卡的中巴车司机外,其余14名伤员全部被紧急送往医院。约半小时后,中巴车司机也被救出。

  据了解,当时中巴车正准备与一辆客车交会,大货车则紧跟在客车后,客车突然刹车,大货车由于距离太近刹车不及,就把车头拐了出来,结果与中巴车迎头撞上。

目前,两名重伤员经抢救已脱离生命危险,中巴车上乘客均为轻伤,已无大碍。

  

(责任编辑:马中强)

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



新车速递

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>