搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/20
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

顾长卫与神秘女车震绯闻 蒋雯丽陷婚姻危机

我来说两句 2009年03月04日13:48 来源:华商网-华商报

作者:综合报道

  关于顾长卫和蒋雯丽分手的传闻,隔一段时间就会冒出来一次。《孔雀》获奖张静初走红后,和顾长卫的绯闻也一度甚嚣尘上,最近记者再度把目光投向顾长卫。

  上周五(27日)下午3点左右,记者驱车到了顾长卫的工作室。晚上六点左右顾长卫离开工作室,驾车到昌平附近一处度假村酒店的温泉洗浴中心。记者在温泉里面看见了蒋雯丽,当时她穿着一件蓝色的大浴袍,坐在池边的藤椅上看着她收养的小女儿在池中嬉戏,而顾长卫则在一旁跟服务员点菜,安排晚饭。饭后,顾长卫与蒋雯丽各自开车离开,他的车一路疾驰驶向市区,最后汽车停到了燕莎友谊商场门前。几分钟后一位中等身材、留着荷叶头、三十岁左右的年轻女士快步走到顾长卫的汽车前,突然她拉开车门坐到了副驾驶的位置上(因该女士携带的包包上印着大大的A字母,以下简称A女郎)。顾长卫的汽车再次启动驶上了北京三环,汽车开得很平稳,此时已将近深夜十一点钟。

  顾长卫的汽车开到了位于蓟门桥的北京电影学院附近,汽车拐进了电影学院东面的一条胡同里,在路边停了下来,十分钟后记者绕到车前一看竟发现顾长卫与A女郎已经坐到车厢的后排去了,记者看到汽车驾驶座后出现了一块遮挡布,整个汽车成了一间“密室”,外人根本看不见里面在干什么。这时,记者发现汽车并没有熄火,汽车的减震器在微微颤动。大约五十分钟后驾驶座后面的挡板被拉了起来,顾长卫探身回到了驾驶座上,这时A女郎也起身准备回归原位.....

  

(责任编辑:马中强)