搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐汽车-搜狐网站
汽车频道 > 上海车展-2009上海车展专题报道-梅赛德斯-奔驰特约 > 展车新闻

[09上海车展]斯柯达3年计划 上海车展推昊锐

  2007年6月6日,曾经被欧洲一个由建筑师、评论家和艺术家组成的评审团评为“世界上最美丽的中级轿车”的明锐正式登陆中国。面对斯柯达的孤军深入,不少业内人士都对其表示质疑。不过,斯柯达用成绩回应了质疑。自2007年6月以来,明锐作为斯柯达在中国市场的“先锋官”,孤军奋战,硬生生杀进了中国车市最主流的A级车市场,至今销量已逾10万,更是仅凭单一车型成为斯柯达全球第二大市场。

2008款斯柯达晶锐
[晶锐 8.19-11.79万][图片][新闻][社区][经销商报价 7.69万起]

  明锐的成功,为斯柯达的中国之路打下了坚实的基础,这也让斯柯达的中国三年计划初现端倪。2008年底斯柯达重拳出击,强势引入Fabia晶锐,征战A0级小型车市场。晶锐的上市,可以说是斯柯达品牌在明锐成功之后的又一重要棋子,担负着为明锐分担抢占市场的重任。从市场反应来看,斯柯达这一招可谓高明。数据显示,2009年晶锐上市势头喜人,2月份销量足足比1月上涨了200﹪。

  如果说A级车明锐是开拓市场抢占销量,AO级车晶锐抓牢特定人群,那即将在上海车展推出的昊锐就可以说是上海大众斯柯达攻城拔寨的“野心”之作了。3年推出3款车型,斯柯达的脚步不急也不慢。据悉,今后上海大众还将以每年一款新车的速度,继续引进斯柯达旗下的其它多款经典车型。未来,上海大众斯柯达的产品层次布局,将覆盖从中小排量到较大排量的多个等级车型。上海大众斯柯达的中国之路,谁能抵挡得了?

  早报记者秦保君

晶锐
晶锐外观
晶锐
晶锐外观
晶锐
晶锐外观
晶锐
晶锐外观

  

(责任编辑:冯博)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>