搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

顾长卫车震后地位大跌 蒋雯丽没收房车

[我来说两句] [字号:  ]
2009年09月10日10:30
来源:南都娱乐周刊 作者:卓伟 风行

   近日有媒体报道了篮球明星孙悦林中车震的新闻,顾长卫今年春节后被本报报道的“车震门”事件也再次被人提起,当时老顾被记者目击到开着一辆奔驰商务汽车带着一位神秘女子在小胡同幽会,如今半年过去了,那辆“风流”的奔驰车顾长卫似乎再也没有碰过,却成了蒋雯丽的座驾。

  半年多来那辆倒霉的奔驰车似乎从顾长卫的生活中消失了,记者曾看见老顾出来参加聚会,结束时竟打的回家。日前某天下午,记者终于又看见那辆“大奔”了,但开车的人却换成了蒋雯丽,当时蒋雯丽刚刚做完美容,喜笑颜开地开着这辆“肇事车”返回家中。

  几天后的晚上,记者在将台路附近的一家烧烤店门前发现了蒋雯丽平时驾驶的“大路虎”,路虎旁边停的是一辆毫不起眼的价值二十万的起亚吉普车。十点左右,顾长卫和蒋雯丽一边说着话,一边从餐厅里慢悠悠地走了出来,蒋雯丽当天没有化妆,衣着也很随意,但她兴致很高,不停地说着话,大有“高谈阔论”的劲头,而顾长卫则显得沉默寡言,微低着头,样子像是一位正在听训的小学生。

  两人在路边说了大约五分钟话,然后与晚出门的朋友告别,一起走向路虎汽车,谁知到了车旁,蒋雯丽上了路虎,而顾长卫却上了那辆起亚,原来这辆车竟是“顾导”的,从进口辉腾奔驰商务再到起亚,老顾座驾的档次真是直线下降啊,没办法谁让现在是雯丽大姐在赚钱养家呢,自然有资格独占路虎奔驰。当天顾导挺老实,没有再进城“接人”,开着起亚直接回家了。

(责任编辑:田禹)

[我来说两句]

我来说两句

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网