搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
2011广州车展首页 | 上市新车 | 豪车榜 | 购车指导 | 多车对比 | 网上展厅 | 图库 | 促销 | 经销商活动 | 车市大明星 | 叫我大车模 | 看展团 | 车模大PK

传奇车型再推力作 曝全新大众甲壳虫官图

来源:搜狐汽车 作者:黄嘉刚
2011年04月18日21:39

  【搜狐汽车 新车】细细数来,我们现在称为新甲壳虫的现款甲壳虫也已经诞生超过了10年。当新甲壳虫不再“新”的时候,换代的甲壳虫便露出了面纱。在本届上海车展上,大众汽车在中国正式首发新一代甲壳虫,该车的官方照片也随之公布。

 

大众 甲壳虫 壁纸 官方 图片 大众 甲壳虫 壁纸 官方 图片
 

  从外型上看,新一代甲壳虫更容易让人想起上世纪三十年代设计的那辆甲壳虫,圆形的轮拱、圆形的车顶、圆形的大灯。不过相比于现款甲壳虫,新一代车型车顶更长,车尾的倾斜也更大,如此一来新一代甲壳虫的后排空间将有进一步的改善。

 

大众 甲壳虫 壁纸 官方 图片

  车身及配置:新一代甲壳虫比现款甲壳虫车身宽度增加80毫米,车身高度降低10毫米,整车看上去更显得厚重。此外,新一代甲壳虫还增加了氙气大灯,运动型轮圈以及双排气管等配置。

 
 

大众 甲壳虫 壁纸 官方 图片

  动力方面,新一代甲壳虫采用了一台2.0L 四缸TSI引擎,最大输出功率147千瓦,最大输出扭矩282牛米,与之匹配的变速箱为六速双离合变速器或六速手动变速器。如果消费者有要求的话,新一代甲壳虫还提供在高尔夫GTI上的XDS电子差速锁供选装。柴油动力方面则提供2.0L TDI引擎,柴油车型百公里油耗控制在5.8L。入门级车型则搭载一台自然吸气的2.5L五缸引擎,最大输出功率125千瓦,最大扭矩241牛米,与之匹配的变速箱为五速手动或者六速自动变速箱


  2011上海车展:全球瞩目的上海车展将于4月19日正式开幕。搜狐汽车将进行快速、全面、详细的车展报道。2011上海车展拥有多款重磅新车,其中包括:奥迪Q3、东风标致508上海大众全新帕萨特、东风悦达起亚K2雪佛兰迈锐宝东风日产全新骐达车型。查看更多上海车展信息,请进入“搜狐汽车2011上海车展专题”报道。


版权声明:本文版权为搜狐汽车所有。转载请务必注明出处和作者。

查询更多上海车展消息 -→ 请返回“搜狐汽车2011上海车展专题”

 
(责任编辑:soarwang)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻