汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 最新上市 > 国内新车

高尔夫7车展首发 12月20日上市/售12万起

2013年11月21日08:37
来源:搜狐汽车 作者:张文
第1页 :高尔夫7车展首发 12月20日上市/售12万起

  【搜狐汽车 新车】在本届广州车展中,国产高尔夫7首发亮相,新车已于9月25日在佛山新工厂正式下线,并确定将于12月20日正式上市销售,预计售价12万起。

  大灯内的镀铬横条与中部的进气格栅相呼应,两个U型的灯带式LED日间行车灯将是新一代大众品牌的标准设计,看上去比老款的日行灯设计更美观。配置氙气透镜灯组,同时还带有侧面辅助照明。前保险杠上就配置了六个泊车雷达探头,新的自动泊车系统,除了侧向泊车外,也能实现使用几率更高的纵向泊车。

  全新高尔夫天窗格外抢眼,玻璃车顶几乎覆盖了大半部分的车顶,其中几乎80%的部分都可以滑动开启。结合了封闭式全景天窗透光度好和传统天窗可开启的优势,实用性更强。根据车型配置的差异,其中1.6L车型会配置15寸和16寸的铝合金轮毂,而1.4TSI车型则配置16寸和17寸规格铝合金轮毂

  与高尔夫6相比,全新高尔夫的车身尺寸整体变化不大,其车身长度增加56毫米后达到4255毫米,车身宽度增加13毫米后达到1799毫米,但1452毫米的高度减少了27毫米,其轴距增长59毫米,达到2637毫米。

  全新高尔夫的后排腿部空间增长了15毫米,前排肩部空间和后座分别增长了31毫米和30毫米。行李箱空间相比老款高尔夫提升30升,达到380升。

文本导航

  • 第1页:高尔夫7车展首发 12月20日上市/售12万起
(责任编辑:齐林)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众高尔夫

满意度:---
大众高尔夫

指导价:12.19~18.29万元
级别:紧凑型车
油耗:5.1~7.4L/100km
图:12010张  文:5411

最新优惠信息

更多