汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 最新上市 > 国内新车

2013广州车展展馆分布 超60款新车将亮相

2013年11月15日00:00
来源:搜狐汽车 作者:综合报道
第1页 :1.1馆:起亚/双龙/东南/马自达/标致/雪铁龙

  【搜狐汽车 新车】2013年广州车展将于11月22日正式拉开帷幕。本届车展以“引领方向,驾驭未来”为主题,整体规模达20万平方米,主流国际汽车品牌以厂家身份强势参与本届展会,同时带来国际最顶级车辆应用技术,进一步提升国际化规格,延续了展会一年一个新台阶的成长轨道。在车展开幕之前,各个展馆的品牌分布也得以曝光,为了让各位网友观展便利,我们为大家带来了简单的展馆分布以及重点新车信息。

  1.1馆

  参展商:东风悦达·起亚双龙东南汽车、马自达东风标致东风雪铁龙

  其中重磅新车有:起亚全新速迈、新款福瑞迪、K5 2.0T、全新马自达3、标致301、标致2008、雪铁龙C4L STT版、东南V5菱致/V6菱仕Turbo等

  全新马自达3

  采用创驰蓝天技术的全新一代马自达3将在车展中进行国内首秀。而之前长安马自达执行副总经理况锦文也曾透露的消息称,全新马自达3将于明年4月份下线,5月份上市。

 


 东风标致2008

  我们多次报道了东风表示2008的引入消息,而近日我们得到消息,新车将于11月21日在国内首发,并有望于明年正式上市。新车在动力方面将主打1.6L发动机,另外还有望搭载1.2L三缸增压型发动机

【2014款标致2008官方图片】


 东风标致301

  东风标致301将于11月19日上市,预计售价在8-12万。新车是针对中国、巴西、俄罗斯等新兴市场而开发的入门级紧凑型车,与国内目前关注度很高的大众新桑塔纳捷达为同一级别

 


 东风雪铁龙C4L STT版

  东风雪铁龙C4L STT版车型的最大亮点就是将配备自动启停系统。 新车中控台位置还配备了大尺寸显示屏,增加了进一步提升车型燃油经济性的自动启停系统


 起亚速迈

  进口起亚新速迈将于广州车展首次中国亮相。此外,在广州车展上,代表进口起亚品牌形象的旗舰车型K9、新款凯尊(K7)、索兰托、第三代佳乐Grand VQ-R等型也将在起亚展台列阵亮相。

起亚新速迈纽约车展亮相】 

  动力方面:除了搭载2.0 Nu MPI发动机的版本之外,全新速迈还将搭载1.6T-GDI发动机,采用了涡轮增压+缸内直喷技术,最大输出功率148千瓦。并配备6速手自一体变速箱,集合了大功率、大扭矩、低转速等特点。

(责任编辑:李增旺)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布