我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 海外汽车 > 美洲产业新闻

飓风桑迪已导致美国 超过23万辆汽车被毁

2012年11月29日08:37
来源:搜狐汽车 作者:尚莱

浏览更多汽车产业最新消息 -→ 请进入"搜狐汽车·新闻"

 
  搜狐汽车11月29日消息,据TheAutoChannel网站报道,美国国家保险犯罪局(NICB)当地时间26日宣布了修正后的因飓风桑迪而受到损坏的汽车数量。据悉,上述数据由其旗下保险服务公司(ISO)的子公司Verisk Analytics提供。

  最新的预计结果为23万辆,保险公司已经对索赔过程进行了审查和分析。令人惊讶的是,纽约州因飓风桑迪受到损坏的车辆达13万辆,为各州之冠,新泽西州有6万辆汽车因飓风桑迪受损。

 
  另外,康涅狄格州、特拉华州、哥伦比亚特区、缅因州、马里兰州、马萨诸塞州、新罕布什尔州、北卡罗里纳州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州、罗德岛州、佛蒙特州、弗吉尼亚州和西弗吉尼亚州共损坏了4万辆汽车。

  需要指出的是,以上数字全是初步数字,并可能因为新增赔偿申请事宜而出现增长。目前还无法确定对这些汽车赔偿的数额。这些车辆可能因为飞起的碎片而划伤了油漆表现,或者因为被水泡过而造成汽车损坏。

  NICB提醒二手车购买者需要注意,一些被严重损坏的车辆可能会被刊登广告宣传并出售,而且出售者不会透露该车受到了飓风桑迪的影响。

  11月6日美国Carfax网站公布的最新研究数据显示,飓风“桑迪”及其引发的洪水共造成的汽车损坏数量巨大,已超过飓风“卡特里娜”造成的64万辆。

  丰田汽车公司美国销售部门总裁兰茨(Jim Lentz)近日预计,由于消费者购买新车以替代那些在飓风桑迪中遭受破坏的汽车,11月美国新车年化销量在1480至1520万辆之间,表现相当强劲。丰田还预计飓风桑迪在美国破坏了约40万辆汽车及卡车,其中有10万辆新车。(尚莱)

  版权声明:本稿件为搜狐汽车独家原创稿件,版权为搜狐汽车所有,未经许可,严禁转载或改编、改写。

(责任编辑:宋双辉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图