我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 谍照 > 国内谍照 > 金狐谍 > 规划爆料

上海大众版“速腾”将出 曝大众2013新车

2012年12月06日06:35
来源:搜狐汽车 作者:予墨

  【搜狐汽车 新车】2012年即将进入尾声,我们搜狐汽车新车组也已经将目光放到了2013年。作为目前国内最为炙手可热的汽车品牌,大众汽车明年将会为我们带来哪些新产品呢?今天就让我们一起来梳理一番。这里不仅包括明年即将上市的新车,还有明年能看到的测试车,这些测试车有望在2014或2015年陆续上市。

【大众汽车国产车型2013规划,点击图片看大图】

  一汽大众新捷达

  预计上市时间:2013年3月

  预计售价:8-12万元

 

【新捷达】

 

【现款捷达】

  新车概述:新款捷达的相关信息已经几乎全部曝光了。它通过大众A0平台打造,与新桑塔纳斯柯达Rapid一样,轴距加长到2603毫米之后,其纵向空间得到了进一步保证。在动力上,它将采用1.4L和1.6L两款发动机搭配五档手动变速箱和六档手自一体变速箱的组合。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
(责任编辑:秦超)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

大众捷达满意度:87分  排行

大众捷达

实拍图片:2416

评测文章:73

级别:紧凑型车

油耗:5.3~7.7L/100km

今日市场报价:6.88~11.93万元  详细>>

目前共有1533篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图