我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 最新上市 > 海外新车

宝马混动跑车i8雪地路试谍照 4.9秒破百

2012年12月12日09:28
来源:搜狐汽车 作者:张文

  【搜狐汽车 新车】近日,海外媒体再次曝光了最近宝马混合动力车型i8的全新雪地路试照,这款混合动力车可以靠纯电力驱动20英里。据海外媒体称,这款车最早将于2014年上市。

  外观方面:从此次曝光的谍照可以看出,前脸的轮廓线较清晰,后方侧窗的两侧扰流翼十分前卫突出,后翼子板上有两个细小的支撑用于增强扰流翼的强度。i8量产后将抛弃概念车的车门设计,改用传统车门打开方式。从这次的照片也可以清晰的看到在门把手的位置上,有了更清晰的凹陷设计,似乎就是开门的部位。

i8量产版效果图】

  【宝马混动i8雪地路试谍照】

  【宝马混动i8雪地路试谍照】

  动力方面:i8插电式混合动力车型预计将搭载电动马达驱动前轮,后轮由一台1.5L三缸涡轮增压发动机驱动。两种动力相结合,输出公里预计在393马力,最大扭矩550牛米。百公里加速时间可以控制在4.9秒左右,最高时速达251公里/时。


查询更多新车消息 -→ 请返回“搜狐汽车-新车栏目”

 
(责任编辑:王冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图