我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 最新上市 > 海外新车

曝2014款讴歌MDX设计图 底特律车展亮相

2012年12月13日09:05
来源:搜狐汽车 作者:黄嘉刚

  【搜狐汽车 新车】在即将到来的2013年底特律国际车展上,讴歌计划推出2014款MDX。日前讴歌发布了一张新车的概念设计草图。

  根据讴歌的官方显示,全新一代的MDX将遵循航空雕塑的理念设计而来,航空雕塑这一设计理念最大的特点在于它所带来的新车都拥有着诱人的比例,光滑但是却富有力量感的车身线条。从概念草图上看,全新MDX的确要比现款车型圆润得多,在车头前部还设计了一条特征线居于整车的中心位置。讴歌家族化的大鼻子进气格栅依旧存在于2014款MDX之上。同样的,外突的轮眉以及倾斜的车顶都凸显着新车的张力。

  动力方面目前没有更多消息曝光,预计新车将延续现款车型的动力配置,采用3.5L V6发动机,最大输出功率231千瓦,最大扭矩368牛米。同时2014款MDX还有望推出一款混合动力版车型,在和三台电动机协同工作之后最大输出功率达276千瓦。


查询更多新车消息 -→ 请返回“搜狐汽车-新车栏目”

 
(责任编辑:王冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图