我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 汽车交通 > 汽车交通新闻

中国北方多地降雪 近20个高速路临时关闭

2012年12月14日07:26
来源:新华网

  原标题:中国北方多地迎降雪近20个高速路临时关闭

  新华网北京12月13日电 12日夜间至13日,河北、山西、山东、河南等中国北方省份迎来不同程度降雪,受此影响,多地高速公路临时关闭,也有久不见雪的人们在网络上上传照片,分享雪景。

  13日白天,山东中西部和鲁西南地区等内陆地区普降雨夹雪,多地已发布道路结冰橙色和红色预警,近20个高速路入口因降雪临时关闭。

  在山西、河北、河南,均有高速公路因降雪临时关闭。在河南,为安全起见,全省高速禁止7座以上客车、6轴以上货车上高速。但各地机场受影响不大,石家庄机场遇大雪机场关闭后确保1小时内重新开放。

  但记者发现,在网络上出现了很多网友上传的雪景照片。面对好不容易到来的降雪,网友争相在自己所在的街区、野外拍摄雪景同其他网友互动。还有石家庄的市民积极分享交通路况情况及抵御寒冷天气的各种办法以方便其他人出行。

  但这次降雪却给近日已遭遇较强降雪的新疆北部带来了灾情。记者从尼勒克县了解到,前次大雪造成的牧道封堵两天前才刚刚疏通,现在又全部被大雪封堵,山区积雪普遍已经超过60厘米,牲畜觅食更加困难重重。

(责任编辑:马中强)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图