我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 用车_维修_保养 > 保养手册

【保养】起亚索兰托售后调查小保养355元

2012年12月17日07:00
来源:搜狐汽车 作者:杨帆

  【搜狐汽车 用车资讯】可以说现在的韩系车无论造型设计还是造车工艺都比以往有了很大提升,越来越受到国内消费者的青睐。而作为进口起亚的当家车型,起亚索兰托一路依托进口品质、丰富配置、多种动力组合等特点,获得中国无数SUV迷的关注,也成为20-30万价格区间为数不多的中高级SUV。而这样一款热门SUV车型的售后保养费用贵不贵呢?下面就随搜狐汽车用车频道去起亚4S店详细了解一下。

  动力方面,新索兰托将搭载2.4L MPI汽油发动机,新发动机最大功率为148kW,最大扭矩为250N•m,性能较老款有了显著的提升,不过舒适版车型仍搭载老款车型使用的2.4L多点电喷发动机,传动系统方面,与之匹配的是6速自动变速器。2.2L柴油发动机节能减排方面更专注,通过多种技术强化了燃油经济性,减少有害气体排放。新型H底盘不仅加强了行车稳定性,同时降低了车身的高度,增加了安全性和均衡感,且更方便女性上下车。索兰托还将在年末引进动力强劲的R2.4 GDI汽油直喷发动机,实现最大功率192ps,最大扭矩24.7 kg•m,百公里综合油耗仅为8.9L。

  

  保养手册:


  起亚索兰托原厂车辆保养手册里面包含了整车质保期、保养周期、保养计划、保养范围等信息。保养手册上标明了,索兰托的整车质保期为2年或者6万公里。起亚索兰托行驶到5000公里时需要进行首次保养,之后建议车主每隔5000公里对车辆进行一次常规保养。

行驶里程 机油 机滤 空气 空调 汽油 刹车油 变速箱油 转向 火花塞 正时皮带 参考价格
滤清器 滤清器 滤清器 助力油 (含工时)
5000km - - - - - - - - 免费
10000km - - - - - - 355元
15000km - - - - - - 725元
20000km - - - - - - 355元
25000km - - - - - - 355元
30000km - - - - - - 725元
35000km - - - - - - 355元
40000km - - - 1733元
45000km - - - - - - 725元
50000km - - - - - - 355元
55000km - - - - - - 355元
60000km - - - - - 1465元
备注:需要更换 ○:需要检查 - :无需更换(数据来自北京地区起亚4S店,其他地区可能略有差异,仅供参考) 
[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:申静琳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

起亚索兰托满意度:82分  排行

起亚索兰托

实拍图片:2008

评测文章:44

级别:SUV

油耗:8.1~9.95L/100km

今日市场报价:23.48~32.98万元  详细>>

目前共有417篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图