我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 汽车导购 > 新车到店

家用紧凑型SUV 2012款长安CS35 1.6L实拍

2012年11月20日06:50
来源:搜狐汽车 作者:杨帆
 

  近些年,在国内市场当中SUV车型销量独占鳌头,越来越受老百姓欢迎,特别是紧凑型城市SUV。自主品牌的长城、奇瑞、吉利,早已在城市SUV领域抢占了先机,旗下的城市SUV车型每个月都有着相当不错的销售成绩。唯独长安一直沉默很久才推出自己的首款SUV车型CS35,来填补它在SUV领域的空白。长安CS35已于10月30日上市,新车型售价7.89-9.29万元,目前已有现车抵达4S店销售。下面就让我们到店里近距离的感受一下长安首款SUV的魅力吧。

更多精彩导购内容 请进入导购首页 >>>

  长安CS35新车亮点:① 外形大气时尚,没有模仿的痕迹 ② 内饰运动范 空间满足家用 ③ Blue Core发动机 燃油经济性出色

  外观:外形没有模仿痕迹

  CS35车身造型出自长安汽车欧洲设计中心,采用了欧美系SUV的厚重踏实设计,让这种小型城市SUV看上去更大气、更主流。前脸造型极具冲击力,采用三幅镀铬装饰条进气格栅,简洁中透着精致。

 

  柳叶造型的大灯配备了近光灯透镜。黑色底边的保险杠以及银色的下护板,这些元素几乎是每款SUV都具备的。圆形雾灯造型精致,搭配上方银色装饰条很有质感。

  长安CS35的车侧后轮眉线条与车身线条相连,使车身起伏有序,浑然一体。还有稍显张扬的轮眉、围绕全车的黑色包围,都展现出其年轻活力。后视镜带有转向灯,这样的设计无疑会让整车的安全系数得到进一步的提升,而且大尺寸的后视镜也让整车的侧面看上去非常厚实。

  标配行李架是自主SUV让车身美观的同时实用性也得到提高。双五辐轮毂外形比较硬朗与圆润的车身形成鲜明对比,轮胎尺寸215/50 R17,低配舒适版采用205/60 R16。CS35选用了英雄牌(HERO)轮胎,品牌比较冷门。

  长安CS35的整车尺寸为4160×1810mm×1670mm,轴距为2560mm,定位应该是一款城市型紧凑级SUV车,单从尺寸规格来说不算很大。

  长安CS35车尾的设计与前脸保持了很高的一致性,不论是线条的勾勒还是大尺寸尾灯的设计,都让整车的尾部看上去非常饱满。上挑的尾灯样式不错,虽然没有使用更为流行的LED光源,但轮廓依然动感犀利。后保险杠加上银色的防擦护板看起来不错,跨界风格相当明显。

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:外形大气时尚,没有模仿的痕迹
(责任编辑:纪旭)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

长安CS35满意度:74分  排行

长安CS35

实拍图片:723

评测文章:17

级别:SUV

油耗:6.8~7.2L/100km

今日市场报价:7.89~9.59万元  详细>>

目前共有149篇行情文章询价

CS35的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图