我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 谍照 > 国内谍照 > 金狐谍

五万元SUV改款众泰5008现身 前脸更大气

2012年11月26日06:30
来源:搜狐汽车 作者:鱼雷2954

  【搜狐汽车 金狐谍】2011年的上海车展众泰展示了六款全新车型,其中就有一个定名为T200的小型SUV引起了关注,从身形上看接近众泰5008,而从后期的专利申报图中也得到了证实,与5008一样采用非承载式车体结构设计,按道理应该是5008的换代车型,但是时隔快两年的今天依然没有其路试谍照现身。此时却有一个5008facelift(改款)的编号出现在专利申报图中,虽然无法证实T200项目被放弃,但是最先出现的应该是这个5008的facelift版本。

  谍照及新闻线索征集邮箱:diezhao#sogou.com(#=@),欢迎与我们联系,成为金狐谍信息员组中的一员。

  由申报图提供的造型式样看整个改动范围并不大,主要涉及前脸、尾灯等细节方面。

  主进气格栅的边框采用开放式设计,也就是取消了大灯与进气格栅之间的立柱,并且轮廓线条的过度更为硬朗,折线运用的更多,不再是圆滑过度。而大灯上沿部分保持原样不动,下沿类似老POLO的边线设计被拉直。由于以上部分的改动,整个前保险杠部分也做了大幅度修改,雾灯框菱形设计,并且刻意的强化边框,以便提升视觉冲击力。

 【改款众泰5008主要在前脸上有小幅改动,整体性更强】

 

【现款众泰5008

  其它可视部分的修改还包括外后视镜外罩造型,虽然现销版也是将示宽灯放置于外罩上,但是FL版则修改了外罩造型细节,原先的平板型被放弃,新版中间部分凸起,横切面是一个盾形。

  由于是facelift版本,因此侧面造型未能出现调整的迹象,值得关注的是行李架采用了隐藏式设计方案,让整车重心从视觉上看降低不少。

【侧面与尾部的变化不大】

  尾灯部分粗看没有调整,起码下端与后风挡玻璃是平齐的,但是上沿部分还是能够看出有个切除设计,后尾翼两侧延伸至尾灯上端。后保险杠也做了相应的造型修改,圆形的雾灯改为长条型。

  此次改版是否涉及内饰、动力总成部分目前是肯定无法知晓,毕竟申报图透露的部分有限。预计内饰可能会做相应的修改以便增加时尚感,动力部分可能会沿用。由申报图涉及的改动部位判断,改动测试非常简单,几乎就是外饰件的更换,因此其上市时间不会太久,前提是此车的改动方案获得内部通过。


查询更多谍照消息 -→ 请返回“搜狐汽车-金狐谍栏目” 

(责任编辑:秦超)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

众泰5008满意度:78分  排行

众泰5008

实拍图片:358

评测文章:14

级别:SUV

油耗:6~7.9L/100km

今日市场报价:5.38~7.48万元  详细>>

目前共有296篇行情文章询价

众泰5008的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图