我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 汽车导购 > 新车到店

SUV豪华合理化! 2013款路虎揽胜到店图解

2012年12月04日00:07
来源:搜狐汽车 作者:杨帆
 

  路虎作为全球顶级越野车制造专家,旗下的产品深受全球各地消费者的青睐。此次推出的第四代揽胜将成为其42年历史中最奢华的车型,而加长的轴距、更奢华的配置让其卖点更多。还有就是揽胜响亮的名声"越野车中的劳斯莱斯",很好的做到了尊贵与霸气两者兼得。此次我们有幸在广州车展后,在4S店内见到了全新揽胜展车,店内已开始接受预订,但提车要等到明年了。好了不多说了,下面就让我们一起去看看这款奢华至极的揽胜,是不是对得起它那189.8万-279.8万元的售价。

更多精彩导购内容 请进入导购首页 >>>

  新揽胜新车亮点: ① 轻量化全铝车身 ② 奢华内饰堪称一流 ③第二代全地形反馈控制系统


  外观:独特而简洁的外观设计


  路虎家族最为经典的中网样式得以保留,三幅式镂空中网,有着浓郁的路虎风格,金属质感强烈。徽标的位置从格栅的底部提升到了中部。

  方正的前大灯在侧面加上了一对"飞翼",整体看起来不再老气横秋,内部搭配椭圆形和U形LED光带的组合显然更加时尚。

  前保险杠变得更加复杂,两侧大灯下方各有一个进气口,底部横贯左右的黑色饰板上,安装了雾灯和探头。发动机舱盖上的"RANGE ROVER"字样告诉人们这可是一辆路虎

  新揽胜的长宽高分别为4999/2073/1835mm,长度和宽度与现款相比都有所增加,高度略微降低。2922mm的轴距相较现款增加了42mm,这将有助于改善揽胜并不突出的后排空间。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:纪旭)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

路虎揽胜满意度:84分  排行

路虎揽胜

实拍图片:4124

评测文章:52

级别:SUV

油耗:9.9~17.3L/100km

今日市场报价:137.00~279.80万元  详细>>

目前共有357篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图