我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 即将上市

全新森林人于12月19日上市 越野性能更强

2012年12月06日21:44
来源:搜狐汽车 作者:张文

  【搜狐汽车 新车】刚刚在11月中旬正式发布并随后亮相2012广州车展的全新斯巴鲁森林人即将火速引入。搜狐汽车获悉,新森林人将于2012年12月19日正式上市。新车将有2.0L、2.5L和2.0T三种动力选择。

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

 

  新车概述:森林人是一款在国内热销的紧凑级SUV,其最初于1995年东京车展以概念车身份亮相。此次上市的是它的第四代车型。一直以来,森林人最大的亮点便是其配备的水平对置发动机和左右对称全时四轮驱动系统。此次将上市的新品在尺寸上进行了放大,同时轴距加长,更重要的是加装了X-MODE系统,这个系统将进一步提升森林人的越野性能。

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

涡轮增压版本

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

普通的自然吸气版本

  新一代森林人包含两款不同版本车型。普通版本车型以简洁的前保险杠造型来勾勒出斯巴鲁的气质,而涡轮增压版本的车型则取消了延续多年的引擎盖进气口,将中冷器进气口转移到了前保险杠上,前保险杠由此也变得更加饱满和富有层次感。

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

  新一代森林人的前脸设计神似XV,但比XV更加硬朗一些,进气格栅有所缩小。侧窗的造型与新款比较类似。尾灯的设计依旧是红白相间的设计,样式则也与XV颇为相近。

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

斯巴鲁 森林人 实拍 内饰 图片

  第四代森林人依然以第三代的车身为基础,新车的整体轮廓并没有太大变化。车身尺寸为4595×1795×1695mm,比起现款车型增加了35mm的长度,涡轮增压车型配置18英寸轮圈,自然进气车型则采用17英寸轮圈。轴距从2615mm增至2640mm,车内空间也较现款更为宽敞。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:李浩)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

斯巴鲁森林人满意度:86分  排行

斯巴鲁森林人

实拍图片:4715

评测文章:109

级别:SUV

油耗:8.2~10.5L/100km

今日市场报价:22.98~37.20万元  详细>>

目前共有1027篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图