我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 即将上市

代号J71E! 全新马6明年4月进口/轴距加长

2012年12月07日08:34
来源:搜狐汽车 作者:张文

  【搜狐汽车 新车】2012年9月,马自达正式发布了全新一代基于SKYACTIV技术打造而来的马自达6并由此引起广泛关注。这个以运动为诉求且早已被国人熟识、喜爱的中级车将在明年进口。搜狐汽车获悉,全新马自达6预计于4月上海车展期间正式引入,进口版代号J71E

  新车概述:马自达6作为国内车坛的常青树已经征战了近十年,而马自达ZOOM-ZOOM的理念也因为马6的成功而深入人心。它曾一度是极其热门的中级车。全新换代马自达6在延续运动性的同时将轴距加长(不知对运动性是否有影响),外观及配置方面得到了进一步的升级。其搭载了一套动态驾驶系统以提升车辆的驾驶乐趣,驾驶者通过对驾驶模式的选择可以对车辆的转向,动力输出以及悬挂进行最优化的匹配。

  外观设计进化明显 采用最新的家族化元素

  外观设计:全新一代马自达6基于2011年东京车展所亮相的Takeri概念车打造而来,整车采用流畅的线条构成,轻盈的造型一改中级车市场稳重的商务气息,年轻化的设计大幅度的拉低了目标客户的年龄。

  作为业界最为执着于自己造车理念马自达,在全新一代的马自达6上将马自达ZOOM-ZOOM的理念发挥到极致,传统日系性能车应该拥有的流线并没有因为近年来流行的欧化风格而有所改变。同时流线所构成的肌肉感也宛如东方美人一样婉约,营造出了坚韧、高贵以及运动的气息。车身形式上全新一代马自达6将延续现款车型推出三厢,两厢半以及旅行版三种车型。

  细节设计元素:全新一代马自达6前脸延续了CX-5所代表的新一代家族化设计,前脸拥有着层次感强烈的设计。前保险杠没有采用时下流行的饱满厚重的设计,让整车的前脸更加具有贴地感。与之相对的进气格栅尺寸加大,位置相比于目前市场上流行的中级车更低。延续家族特征的大灯和进气格栅亮条连为一体,而透镜的采用让新车的大灯拥有了猎豹一般怒视前方的眼神。

  车身侧面:低矮和流线的车身让新一代马自达6看上去更像是一部和大众CC相类似的四门跑车,C柱的倾斜程度相当大,和后备箱连成了一个有机的整体。

  整车尾部:和大灯相呼应的尾灯回归了日系车的传统,上翘的装饰条和马自达的车标相得益彰。不过不同于前保险杠的是,后保险杠的整体造型非常厚重,保险杠下方的黑色护板配合镀铬排气管显得非常运动。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:李浩)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图