我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 最新上市 > 海外新车

斯柯达新明锐海外发布 新平台/尺寸加大

2012年12月12日09:16
来源:搜狐汽车 作者:何威

  【搜狐汽车 新车】在今年的日内瓦车展之前,大众正式发布了旗下全新MQB模块化制造平台的具体信息。随即:包括新一代的奥迪A3西雅特LEON以及高尔夫7代就紧跟步伐而来。就在我们还在回味这些新车的时候,MQB平台上另一款重量级新车也正式发布——斯柯达旗下的新一代明锐

斯柯达 明锐 实拍 官方 图片

  第三代明锐采用MQB平台 轴距加长

  全新发布的斯柯达新明锐明锐的第三代车款,相比起现款在国内销售的二代明锐,新三代明锐除了在制造平台上从PQ35升级为MQB,其在尺寸上也有全面的升级,这是斯柯达原厂对于新明锐换代最为强调的地方之一。

斯柯达 明锐 实拍 外观 图片

【现款明锐:2012款斯柯达明锐 1.6L手自一体逸俊版】

  相比起现款的明锐三代明锐在车长上会增加90mm达到4659mm,车身宽度也会同时增加45mm达到1814mm,轴距则更会增加108mm达到2686mm的水准。随着尺寸上的加大,斯柯达原厂也宣称,全新三代明锐的车内空间表现将处于同级领先水准。相比起大众高尔夫7福特福克斯以及欧宝雅特别克英朗),新一代明锐的内部净长达1782mm,内部乘员的膝部空间为73mm,后排头部空间980mm,行李箱容积则达到590L的水准。而相比起现款明锐,在前排头部空间上,新明锐增加了8mm;在前、后的肘部空间上则分别增加了39mm和26mm,可以说在空间表现上三代明锐确实有了明显的进步。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:李浩)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

斯柯达明锐满意度:88分  排行

斯柯达明锐

实拍图片:3008

评测文章:116

级别:紧凑型车

油耗:6.4~8.6L/100km

今日市场报价:10.80~18.20万元  详细>>

目前共有1862篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图