我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 最新上市 > 海外新车

奔驰新款E级动力信息曝光 2.0T取代1.8T

2012年12月13日08:19
来源:搜狐汽车 作者:黄嘉刚

  【搜狐汽车 新车】此前我们曝光了新款奔驰E级官图,而现在海外媒体又曝光了新款奔驰E级动力信息,据悉,新款奔驰E级将采用2.0T汽油发动机,取代之前的1.8T汽油发动机作为此次奔驰E级的中期改款车型,新款E级的整体风格还是有较大改观,像新C级一样,更显年轻运动。新款奔驰E级即将在2013年1月开幕的北美车展上首发亮相。

【改款奔驰E级采用了全新的一体式前大灯,新的LED日间行车灯极其动感】

  动力方面:新款E级入门级车型E200将匹配2.0L涡轮增压发动机,最大功率184马力(135kW),E250车型同样匹配这款2.0T发动机,但经过不同调校,最大输出功率达到了211马力(155kW)。E200车型的动力和目前国产采用1.8T发动机E200车型的最大输出功率相同,而E250车型比国产E260高出7匹马力。新款E级高配车型E300配备3.0L发动机,最大功率252马力(185kW),而现款国产E300车型最大245马力。

 

【现款奔驰E级

  柴油动力方面是本次改款E级的重点,其推出了三款款柴油动力。入门版E200 CDi搭载一台2.1L四缸发动机,最大输出功率100千瓦。E220 CDi则将这台发动机的输出调高至125千瓦,E250 CDi更是将输出功率调整至150千瓦。

【改款奔驰E级采用了全新的尾灯设计】

  外观变化,改款奔驰E级最大的变化莫过于重新设计的前脸,作为奔驰E级家族化的四眼大灯在改款车型上被整体性更强的单体式大灯所取代,新款车型动感的LED日间行车灯格外抢眼。而格栅以及保险杠都将会因为这一变化而进行相应改进,明显运动化了许多。整车相比现款车型传统商务的设计,像新C级一样,更显年轻运动。

【改款奔驰E级内饰虽然变化不大,但银色内饰的添加明显运动了不少】

  配备方面,新款奔驰E级将拥有更为优质的内饰和升级之后的夜视系统,同时还将搭载智能车道偏离系统,改进避震器动态响应等等。

 

【现款奔驰E级

  内饰变化,新款奔驰E级内饰变化并不大,采用了全新的三辐式方向盘,并加以银色装饰条,按键也变为了方形设计,整体感更强。整车大幅度增加银色装饰,并增加了石英表。虽然整体变化不大,但却使原本沉稳的内饰风格变得活跃年轻。

 

【改款奔驰E级旅行版】

  经济性方面,主打环保牌的E220 CDi百公里油耗4.1L ,与之匹配七速自动变速箱。二氧化碳排放量降低为125克每千米。此外,随后奔驰还将推出一款柴电混合的车型来主打环保牌。新一代奔驰E级将携带全新动力阵容在明年一月的底特律车展上正式亮相。

  搜狐汽车此前已经曝光了改款奔驰E级的国内谍照,国内引入的奔驰E级会有哪些变化呢?请点击下一页继续阅读。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:王冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

奔驰C级满意度:90分  排行

奔驰C级

实拍图片:6115

评测文章:124

级别:中型车

油耗:7.7~10.4L/100km

今日市场报价:25.26~46.80万元  详细>>

目前共有1016篇行情文章询价

奔驰C级的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图