我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 最新上市 > 海外新车

2013款新斯柯达明锐RS曝光 动力超过现款

2012年12月14日08:32
来源:搜狐汽车 作者:黄嘉刚

  【搜狐汽车 新车】几天前斯柯达正式亮相了全新一代的明锐,而日前明锐高性能版本车型明锐RS的全景图则被国外媒体曝光。

  此次曝光的这一系列明锐RS的全景图来自官网中全景看车的板块。从外观上上看,高性能版本的明锐RS采用全新的进气格栅,格栅内部采用蜂巢状的结构。雾灯也更新为LED的形式。

  尾部则重新设计了后保险杠,使其将两个后排气管成功的与之完全匹配。行李箱盖板上则增加了一个扰流板以获得更好的空气动力学效果。

  侧裙尺寸加大,外后视镜则由车身同体色变成了黑色。车轮采用五辐铝合金双色造型,车轮后部则是尺寸巨大的刹车盘以及红色的刹车卡钳。

  动力方面目前没有鞥更多消息曝光,不过可以肯定的是,新一代明锐RS将采用涡轮增压引擎,最大输出功率应该超过现款RS车型的149千瓦。同时在降低了车身重量之后,新一代明锐RS将相比现款车型拥有更好的动力性表现。


查询更多新车消息 -→ 请返回“搜狐汽车-新车栏目”

 
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:王冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

斯柯达明锐RS满意度:78分  排行

斯柯达明锐RS

实拍图片:828

评测文章:17

级别:紧凑型车

油耗:8L/100km

今日市场报价:18.69~21.09万元  详细>>

目前共有205篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图