我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 海外汽车 > 欧洲产业新闻

菲亚特将在意大利产2款SUV 下周发布方案

2012年12月14日08:49
来源:搜狐汽车 作者:尙莱

  搜狐汽车12月14日消息 据路透社报道,意大利汽车制造商在当地时间12月13日对外表示,将在下周发布市场等待已久的方案,在意大利本土市场上生产两款小型运动多功能汽车(SUV)。

  这一消息将由菲亚特董事长约翰·埃尔坎(John Elkann)以及该公司首席执行官马尔乔内共同宣布,将开始酝酿并重新启动早前被暂停的在意大利本土市场进行投资的计划。从目前的情况来看,意大利本土汽车市场的需求已经跌至上世纪70年代以来的最低水平。

  在欧洲市场上,菲亚特的汽车品牌一直都处于亏损的态势,其仅仅只有在美国的附属企业克莱斯勒实现盈利。

  早在今年10月,菲亚特就曾表示,将通过提升在2013年至2015年的支出水平来降低在欧洲市场的亏损,并将其业务发展重点转移至诸如玛莎拉蒂以及阿尔法-罗密欧等能够带来高利润率的汽车品牌上。

  按照菲亚特的这一计划内容,该公司将会在明年在意大利本土市场上生产三款新车,在2014年在该市场生产六款新车

  据来自意大利工会的内部知情人士在今年10月31日向路透社透露称,预计菲亚特将生产的两款小型运动多功能车为菲亚特Jeep品牌。这两款车将在菲亚特的Melfi工厂进行生产。

  菲亚特曾在2011年10月首次对外表示,将在意大利生产Jeep SUV。但随后表示,这款车的生产将推迟至2013年下半年。(尚莱)

  版权声明:本稿件为搜狐汽车独家原创稿件,版权为搜狐汽车所有,未经许可,严禁转载或改编、改写。

(责任编辑:宋双辉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图